• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:26

Autor Tema:  leer ID3v2 de un mp3  (Leído 1835 veces)

xegax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
leer ID3v2 de un mp3
« en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 08:49 »
0
hola que tal, lo que pasa es que estoy tratando de sacar el ID3v2 (osea el TAG) de un mp3 de echo saco la v1 pero la v2 me imposible entenderle  ya que total mente diferente de sacar ya deanbule en la web y no casi nada de como sacar la v2, me mensionan librerias que hay por web pero la verdad quisiera haces una yo mismo por que despues voy hacer un reproductor de mp3, encontre una pagian que me dice que bytes son para leer la v2 quisiera agregar la pagina pero dice que no puedo poner links y nada el foro no se por que.
el ID3v1 lo abro de la sig manera:

            string na = @"G:musicaSavedAngel Y Khris - Na De Na .mp3";
            FileStream secundario1;
            secundario1 = new FileStream(na, FileMode.Open);
            byte[] Buffer2 = new byte[128];
            secundario1.Seek(-128, SeekOrigin.End);
            secundario1.Read(Buffer2, 0, 128);
            secundario1.Close();
            Encoding enc2 = new ASCIIEncoding();
            string IDsecundario = enc2.GetString(Buffer2);

y si se lee pero la mayoria de los mp3 no tiene la v1 si no la v2.

esta pagina:
(3w)(punto)multiweb(punto)cz/twoinches/mp3inside(punto)htm#Tag2
muestra como abrir la v2 pero esta en ingles y pero dice que son los primero byte del mp3 pero no se como hacerlo si alguien me pueda ayudar se lo agradeceria mucho.

pd:
si alguien sabe que tengo que hacer para poner links digannmeeeee :argh:

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: leer ID3v2 de un mp3
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 15:45 »
0
Revisa esta pagina (esta en ingles). Para muchos de los problemas que necesites resolver, la documentacion la vas a encontrar  en ingles.

http://www.id3.org/Developer_Information