• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:05

Autor Tema:  Leer De Un Puerto Serie Y Actualizar Datagrid  (Leído 1270 veces)

anasanz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Leer De Un Puerto Serie Y Actualizar Datagrid
« en: Sábado 11 de Marzo de 2006, 20:14 »
0
Tengo una ventana en la que muestro un datagrid. En el Windows form creado estoy escuchando el puerto serie para capturar lo que se lee desde una pistola LCB. Cuando lo capturo, actualizo la base de datos y quiero actualizar el datagrid para mostrar los datos actualizados, pero me da un error:
Un System.ArgumentException - Controls created on a thread cannot be parented to another thread.
¿Cómo podría solucionar este problema para que el datagrid se pueda actualizar sin que dé este error?
Le ha pasado ya esto a alguien o sabeis cuál es la solución?

ranabdiel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Leer De Un Puerto Serie Y Actualizar Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Febrero de 2010, 22:28 »
0
se q este tema no a tenido seguimiento pero escribo con la esperanza de q puedas contestarme xD..

ando queriedo hacer algo parecido a lo tuyo..

quiero capturarl lo del puerto serie.. y mandarlo a la base de datos.. me darias algun ejemplo.. o me dirias como le hiciste tu  e leido un poco.. y ps no doy con bola.

de antemano gracias..

espero puedas contestar xD.. o alguien pueda contestar..