• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:56

Autor Tema:  TREEVIEW Y COMBOS  (Leído 1187 veces)

dulphi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
TREEVIEW Y COMBOS
« en: Miércoles 27 de Enero de 2010, 16:56 »
0
SI ME PUEDEN AYUDAR A ENTENDER ESTE CODIGO LES AGRADECERIA MUCHO


Private Sub cmdLlenarTreeA()

Dim rs1 As New ADODB.Recordset
Dim rs2 As New ADODB.Recordset
Dim rs3 As New ADODB.Recordset
Dim SQLC, SQLC1, SQLC2, SQLC3 As String



SQLC = "select ACT_PERIOD from activida where ACT_COD IN (SELECT DISTINCT ACT_COD FROM ANTECEDE) GROUP BY ACT_PERIOD"

TreeView1.Nodes.Clear
Call IniciarConexionDBF
rs.Open SQLC, cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Do While Not rs.EOF
   TreeView1.Nodes.Add , , "A" & rs(0), rs(0), ImageList1.ListImages("a").Key

    SQLC1 = "select distinct  ACT_TRIM from  activida where ACT_PERIOD=" & rs(0) & " and ACT_COD IN (SELECT DISTINCT ACT_COD FROM ANTECEDE) order by ACT_TRIM"
    rs1.Open SQLC1, cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
        Do While Not rs1.EOF
        TreeView1.Nodes.Add "A" & rs(0), tvwChild, "A" & rs(0) & "T" & rs1(0), "TRIM " & rs1(0), ImageList1.ListImages("b").Key

            SQLC2 = "select  a.emp_ruc, a.act_cod, e.EMP_RSOCIA from activida a , EMPRESA e WHERE e.EMP_RUC = a.EMP_RUC and a.ACT_COD IN (SELECT DISTINCT ACT_COD FROM ANTECEDE) and (a.act_period=" & rs(0) & " and a.act_trim= " & rs1(0) & ") ORDER BY e.EMP_RSOCIA"
            rs2.Open SQLC2, cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
            Do While Not rs2.EOF
            TreeView1.Nodes.Add "A" & rs(0) & "T" & rs1(0), tvwChild, "V" & rs2(1) & "A" & rs(0) & "T" & rs1(0), rs2(2), ImageList1.ListImages("c").Key
           
                SQLC3 = "select antec_titu, antec_cod, iif(antec_tip = '01', '(C)',iif(antec_tip = '02', '(N)','(A)')) from antecede where act_cod=" & rs2(1) & " order by 3"
                rs3.Open SQLC3, cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
                Do While Not rs3.EOF
                TreeView1.Nodes.Add "V" & rs2(1) & "A" & rs(0) & "T" & rs1(0), tvwChild, "Y" & rs3(1) & "V" & rs2(1) & "A" & rs(0) & "T" & rs1(0), rs3(2) & " " & rs3(0), ImageList1.ListImages("d").Key
                rs3.MoveNext
                Loop
                rs3.Close
           
            rs2.MoveNext
            Loop
            rs2.Close
           
        rs1.MoveNext
        Loop
    rs1.Close
   
    rs.MoveNext
Loop

Call Desconectar

End Sub
 :unsure:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: TREEVIEW Y COMBOS
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Enero de 2010, 15:11 »
0
Tu duda no tiene una solucion, si no de muestras el minimo conocimiento en VB
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================