SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: darksito en Domingo 17 de Enero de 2010, 02:33

Título: conectarme con scanner
Publicado por: darksito en Domingo 17 de Enero de 2010, 02:33
Hola quisiera saber como conectarme con el scanner de mi pc leer la imagen que se muestre en mi programa y esa imagen guardarla en mi base de datos , que tipo de dato debe tener mi campo , utilizo sql server 2000 gracias
Título: Re: conectarme con scanner
Publicado por: F_Tanori en Domingo 17 de Enero de 2010, 15:06
Hola,

Busca sobre TWAIN

 http://www.google.com.mx/search?hl=es&q ... =&aq=f&oq= (http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=TWAIN++powerbuilder+%7C%7C+visual+basic&meta=&aq=f&oq=" onclick="window.open(this.href);return false;)

En SQL SERVER hay un tipo de dato llamado image

Saludos
Título: Re: conectarme con scanner
Publicado por: darksito en Domingo 17 de Enero de 2010, 17:18
disculparas la ignorancia , como puedo utilizarlos
Título: Re: conectarme con scanner
Publicado por: darksito en Viernes 5 de Febrero de 2010, 14:55
Hola amigo todavia no puedo conectarme con mi scanner como puedo lograrlo :)
Título: Re: conectarme con scanner
Publicado por: F_Tanori en Viernes 5 de Febrero de 2010, 15:16
En que parte no puedes? haz buscado algun OCX, o codigo para hacerlo con lo que se te dijo anteriormente?