SoloCodigo

Sistemas Operativos => GNU/Linux => Mensaje iniciado por: Martillo en Jueves 7 de Enero de 2010, 17:10

Título: Cron y Mysql
Publicado por: Martillo en Jueves 7 de Enero de 2010, 17:10
Hola,

Tengo una pregunta, yo quiero realizar una inserccion mysql a una hora determinada en mi sistema operativo Linux todos los dias.

¿Alguien tiene algun manual sobre Cron y de como insertarlo junto a mysql?

Saludos.
Título: Re: Cron y Mysql
Publicado por: shakka en Jueves 7 de Enero de 2010, 18:01
http://luauf.com/wp-content/uploads/2009/03/cron.png (http://luauf.com/wp-content/uploads/2009/03/cron.png" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://www.linuxtotal.com.mx/index.php? ... _admon_006 (http://www.linuxtotal.com.mx/index.php?cont=info_admon_006" onclick="window.open(this.href);return false;)

Solo como consejo usa rutas absolutas de los programas que ejecuten el script.