• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:26

Autor Tema:  sun.util.calendar.Gregorian  (Leído 1146 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
sun.util.calendar.Gregorian
« en: Miércoles 30 de Diciembre de 2009, 20:12 »
0
Buenas! Estoy intentando generar un CalendarDate de la siguiente forma:
Código: Java
  1. CalendarDate tmpDt = Gregorian.getCalendarDate(millis);
  2.  
(millis es un long)

pero recibo un "java.lang.incompatibleClassChangeError" en esa linea   :brickwall:   . Alguna idea del porque??  Muchas Gracias!

gophlb

  • Visitante
Re: sun.util.calendar.Gregorian
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Enero de 2010, 17:12 »
0
Cita de: "none123"
Buenas! Estoy intentando generar un CalendarDate de la siguiente forma:
Código: Java
  1. CalendarDate tmpDt = Gregorian.getCalendarDate(millis);
  2.  
(millis es un long)

pero recibo un "java.lang.incompatibleClassChangeError" en esa linea   :brickwall:   . Alguna idea del porque??  Muchas Gracias!
lo mas parecido que he encontrado a esto es:
getCalendarDate(long) : Date

De lo cual deduzco que lo que te devuelve es un Date y no un CalendarDate

en cualquier caso, ¿de donde sale el package sun.util.calendar?