• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:18

Autor Tema:  Acceso denegado a puerto serie  (Leído 8592 veces)

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Acceso denegado a puerto serie
« en: Miércoles 2 de Diciembre de 2009, 17:45 »
0
Hola a todos!!
Tengo el siguiente problema:
Creo un simple formulario con Visual C++, en el que tengo un boton y un cuadro de texto.
Al presionar el boton, mando una serie de caracteres por el puerto serie, y en el cuadro de texto voy a representar lo que me devuelven por puerto serie tambien.
El problema es que, al probarlo, conectando mi portatil con un PC, a traves de un cable serie al puerto serie del PC y a un adaptador USB-puerto serie de mi portatil, me salta una excepcion diciendome que Acceso denegado al puerto COM4 (el de mi portatil), y luego diciendome que el puerto esta cerrado.
El caso es que con un monitor de trafico de puerto serie, puedo mandar datos sin problemas de mi portatil al PC.
¿Que está pasandoooo???

Os pongo el codigo que se ejecuta al presionar el boton, que es muy simple:

if(!serialPort1->IsOpen){
   try{
         serialPort1->Open();
    }
         catch(Exception ^ex){
                 MessageBox::Show(ex->ToString());
   }
   }

   array<unsigned char>^ bufferSalidaEntradasDigitales = gcnew array<unsigned char>(3);
   bufferSalidaEntradasDigitales[0]=0x2A;
   bufferSalidaEntradasDigitales[1]=0x11;
   bufferSalidaEntradasDigitales[2]=0x00;
   serialPort1->Write(bufferSalidaEntradasDigitales,0,3);


GRacias de antemano, y un saludoo!!

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Acceso denegado a puerto serie
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Diciembre de 2009, 17:52 »
0
Solucionado!
Lo tenia abierto el monitor de puerto serie, por lo tanto mi aplicacion no podia abrirlo!
SAludos