SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: DK7 en Sábado 28 de Noviembre de 2009, 19:13

Título: Algoritmo de Dijkstra en Javascript
Publicado por: DK7 en Sábado 28 de Noviembre de 2009, 19:13
Hola!
Me gustaría saber si alguien me puede ayudar, ya que el problema es el siguiente:
Tenemos que desarrollar el famoso algoritmo de Dijkstra en Javascript, tambien llamado el algoritmo de los caminos mas cortos, pero tenemos problemas al aplicarlo.

Encontramos un ejemplo que funciona muy bien cuando se le cambian los valores (Aqui esta el ejemplo: javascript.ide.googlepages.com/ide.html?s=Dijkstra ), pero donde tenemos dudas es cuando queremos aplicarlo para que el usuario introduzca los datos (en una pagina WEB). Ya que no tenemos idea de como hacerlo  :(

¿Que me pueden recomendar?
Título: Re: Algoritmo de Dijkstra en Javascript
Publicado por: locazopro en Sábado 28 de Noviembre de 2009, 20:31
no se si te entendí muy bien, pero creo que esto te puede ayudar, si no te quieres complicar mucho ni ensuciarte mucho las manos puedes probar la función prompt del javascript, esta te permite "lanzar" un cuadro al usuario para que ingrese algún valor y ese valor guardarlo en una variable, por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. var peso = prompt("Inserta el peso de la primera arista", "1");
  3.  
  4.  

y asi. Lo otro sería que el usuario creara el grafo mediante algún formulario que tu dispongas en tu sitio y luego recibir esas variables por GET.

saludos!