• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:09

Autor Tema:  instruccion de espera Visual c++  (Leído 5084 veces)

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
instruccion de espera Visual c++
« en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 13:05 »
0
Hola a todos!
Sabeis alguna instruccion en visual c++ que detenga la ejecucion del programa durante alguns segundos?
He probado con la instruccion Sleep() y wait() pero me da error.

Gracias a todos!!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 13:27 »
0
Sleep funciona perfectamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:10 »
0
Pues a mi, al poner Sleep(milisegundos), y al incluir <windows.h> me sale esta ristra de errores:

1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5934) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(251) : System::Windows::Forms::IDataObject IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5934) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IDataObject'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : error C2371: 'IDataObject' : redefinition; different basic types
1>        C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(251) : see declaration of 'IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6110) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6123) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6136) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6171) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6184) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6282) : error C2872: 'IMessageFilter' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(263) : System::Windows::Forms::IMessageFilter IMessageFilter'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IMessageFilter'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6282) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IMessageFilter'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6328) : error C2371: 'IMessageFilter' : redefinition; different basic types
1>        C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(263) : see declaration of 'IMessageFilter'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12671) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12677) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12682) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12688) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12693) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12700) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(374) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(1151) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(1157) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3288) : error C2872: 'IDropTarget' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(173) : System::Windows::Forms::IDropTarget IDropTarget'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDropTarget'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3288) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IDropTarget'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3328) : error C2371: 'IDropTarget' : redefinition; different basic types
1>        c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(173) : see declaration of 'IDropTarget'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3332) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3345) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(96) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(53) : System::IServiceProvider IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(96) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IServiceProvider'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : error C2371: 'IServiceProvider' : redefinition; different basic types
1>        c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(53) : see declaration of 'IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(120) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(235) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(242) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeurlmon.h(5854) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeurlmon.h(5856) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>InterfazProma.cpp
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5934) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(251) : System::Windows::Forms::IDataObject IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5934) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IDataObject'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : error C2371: 'IDataObject' : redefinition; different basic types
1>        C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(251) : see declaration of 'IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6110) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6123) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6136) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6171) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6184) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6282) : error C2872: 'IMessageFilter' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(263) : System::Windows::Forms::IMessageFilter IMessageFilter'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IMessageFilter'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6282) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IMessageFilter'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(6328) : error C2371: 'IMessageFilter' : redefinition; different basic types
1>        C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(263) : see declaration of 'IMessageFilter'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12671) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12677) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12682) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12688) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12693) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(12700) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(374) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(1151) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(1157) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3288) : error C2872: 'IDropTarget' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(173) : System::Windows::Forms::IDropTarget IDropTarget'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDropTarget'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3288) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IDropTarget'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3328) : error C2371: 'IDropTarget' : redefinition; different basic types
1>        c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(173) : see declaration of 'IDropTarget'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3332) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeoleidl.h(3345) : error C2872: 'IDataObject' : ambiguous symbol
1>        could be 'C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeobjidl.h(5948) : IDataObject'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727system.windows.forms.dll : System::Windows::Forms::IDataObject'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(96) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(53) : System::IServiceProvider IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(96) : error C3699: '*' : cannot use this indirection on type 'IServiceProvider'
1>        compiler replacing '*' with '^' to continue parsing
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : error C2371: 'IServiceProvider' : redefinition; different basic types
1>        c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(53) : see declaration of 'IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(120) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(235) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(242) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeurlmon.h(5854) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>C:Archivos de programaMicrosoft SDKsWindowsv6.0Aincludeurlmon.h(5856) : error C2872: 'IServiceProvider' : ambiguous symbol
1>        could be 'c:archivos de programamicrosoft sdkswindowsv6.0aincludeservprov.h(103) : IServiceProvider'
1>        or       'c:windowsmicrosoft.netframeworkv2.0.50727mscorlib.dll : System::IServiceProvider'
1>Generating Code...
1>Build log was saved at "file://c:Documents and SettingsAdministradorEscritoriopruebaInterfazPromaInterfazPromaDebugBuildLog.htm"
1>InterfazProma - 66 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========


Gracias!!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:16 »
0
¿Otra vez con .NET? Lo traslado al foro correcto entonces.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:21 »
0
No es .NET!!!!
Es Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #5 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:27 »
0
Cita de: "marodal"
No es .NET!!!!
Es Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition

Sí que es .NET, es C++/CLI, que es el C++ del .NET:

http://geeks.ms/blogs/rfog/archive/2009 ... c-cli.aspx

Siendo C++/CLI, prueba con Thread::Sleep(<ms>); añadiendo la referencia necesaria si no la tienes ya.
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #6 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:46 »
0
Muchas Gracias rfog, demuestras ser un sabio en C++/cli

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #7 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:51 »
0
Cita de: "marodal"
No es .NET!!!!
Es Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition

Si es .NET!!!!!!! Al menos tomate la molestia de comprender lo que estas haciendo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

marodal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #8 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 15:59 »
0
Aver, si estoy usando Microsoft Visual C++ 2008, como que es .NET?? Si no uso el Visual Studio .NET??

Si me lo pudieras resumir en un par de frases, asi no daria mas la lata con confusiones!!
Gracias

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #9 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 16:44 »
0
Cita de: "marodal"
Aver, si estoy usando Microsoft Visual C++ 2008, como que es .NET?? Si no uso el Visual Studio .NET??

Si me lo pudieras resumir en un par de frases, asi no daria mas la lata con confusiones!!
Gracias

Visual C++ 2008 trae cinco juegos diferentes de proyectos:
-ATL, para C++ nativo y ATL, una biblioteca de plantillas para facilitar la creación de controles COM y ActiveX
-CLR, para crear aplicaciones en Windows Forms y en C++/CLI.
-MFC, para C++ nativo y MFC.
-Smart Device, C++ nativo para Windows Mobile y CE, MFC, Win32 y ATL
-Test: para Test Units y demás.
-Win32, para C/C++ nativo, Win32 puro y duro.

Si has elegido alguno de CLR o luego has activado la opción /CLR, tienes una aplicación C++/CLI.
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: instruccion de espera Visual c++
« Respuesta #10 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 16:47 »
0
Tu codigo depende del framework de .NET, no escribis codigo en C++ sino en C++/CLI:

http://en.wikipedia.org/wiki/.net_framework
http://en.wikipedia.org/wiki/Common_Lan ... astructure
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_CLI_languages
http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B/CLI

C++/CLI: A version of C++ including extensions for using CLR objects. Implementation provided only .NET Framework. Can produce either CIL-based managed code or mixed-mode code that mixes both managed code as well as native code. The compiler is provided by Microsoft.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.