• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:38

Autor Tema:  mysql y C#  (Leído 1478 veces)

marian_15

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
mysql y C#
« en: Miércoles 25 de Noviembre de 2009, 17:09 »
0
hola!!!!!


Espero y me puedan ayudar!!!
tengo un pekeño problemita bueno mas bien grande problemita jijiji, Estoy trabajando con c# y mysql, lo k hago es desde un textbox jalo un archivo txt, lo que kiero hacer es que a la hora de cargar en el datagridview tambien carge el txt en mi base de datos de mysql, no hago la carga del archivo txt en mysql por que no es un solo archivo el que se carga si no son diferentes depende de las necesidades del usuario.

De antemano agradeceria sus comentarios graicias!!!!

orfeo087

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: mysql y C#
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Noviembre de 2009, 18:31 »
0
El archivo de texto contiene secuencias SQL?
yo trabajo con SQLite pero es parecido, necesito que nos facilites mas datos para que podamos ayudarte.

marian_15

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: mysql y C#
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Noviembre de 2009, 17:26 »
0
RegistroPat mov    FeMov   sector   numcred     ce   Fe     periodo      feAlta        Inc    FeAlta         dias     Monto    --------- esTOS SON LOS CAMPOS DE MI Bd

E24-10046-10 6 18/06/1986   24    091114949         02    11/2006   31/07/2009  01  31/07/2009   0010  37,233.38
E24-10326-10 1 15/12/1982   00   091114965          02    07/2009   31/07/2009   01  31/07/2009  0010  3,944.42    
E24-10326-10 1 15/12/1982   00   091114965          02    07/2009   31/07/2009   01  31/07/2009   0010  3,944.42


estos son ejemplos de lo que contiene el archivo de texto, son por supuesto mas registros y diferentes archivos de texto con diferente nombre. Lo k hago ya es jalar mi txt y cargarlo en el datagridview

//BOTON PARA EXAMINAR EN DONDE ESTA MI TXT Y PONERLO EN UN TEXTBOX!!!!!!!!!!11
        private void bExaminar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            openFileDialog1.InitialDirectory = "c:\";
            openFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*";
            openFileDialog1.FilterIndex = 2;
            openFileDialog1.RestoreDirectory = true;

            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                txtDirFile.Text = openFileDialog1.FileName;

            }
        }
//BOTON PARA CARGAR EÑ ARCHIVO TXT EN EL DATAGRIDVIEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        private void bCargar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (txtDirFile.Text != "")
            {
                string texto;
                int count = 14;
                string[] split = null;

                try
                {
                    StreamReader tr = new StreamReader(txtDirFile.Text);
                    while ((texto = tr.ReadLine()) != null)
                    {
                        //this.textBoxPwd.Text += texto;

                        split = texto.Split(new Char[] { ',', ':', ';', ' '}, count);
                        dataGridView1.Rows.Add(split[0], split[1], split[2], split[3], split[4], split[5], split[6], split[7], split[8], split[9], split[10], split[11], split[12], split[13]);
                        split = null;

                    }
                    MessageBox.Show("Le archivo se cargo correctamente", "OK", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);

                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Seleccione un archivo y un delimitador", "Advertencia", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
            }
        }
 


lO QUE KIERO ES K APARTE DE K EL TXT ME CARGE EN EL DATAGRIDVIEW, K TAMBIEN SE CARGE EN MI BASE DE DATOS K YA CREE CON LOS CAMPOS K PUSE EN LA PARTE SUPERIOR, PARA YO PODER HACER ASI MI BUSKEDA!!!
O NO SE SI SE PUEDA QUE DIRECTAMENTE DEL DATAGRIDVIEW SE HAGA LA BUSKEDA CON FILTROS SIN MI BASE DE DATOS.

RECORDAR K LA INFORMACION CAMBIA CONTINUAMENTE!!!!