SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: darksito en Martes 24 de Noviembre de 2009, 20:03

Título: Ventana Estatica
Publicado por: darksito en Martes 24 de Noviembre de 2009, 20:03
Hola quisiera saber como poner un ventana estatica que no se pueda mover que se quede en cierta poscion que yo le de, si le pongo enable = false logro hacer lo que quiero pero no controlar los controles que tengo dentro de ella
Título: Re: Ventana Estatica
Publicado por: darksito en Sábado 28 de Noviembre de 2009, 01:35
buuu kelo q me ayuden xD
Título: Re: Ventana Estatica
Publicado por: F_Tanori en Martes 1 de Diciembre de 2009, 09:43
creo que tendras que buscar a ver si algun codigo te sirve

http://www.google.com.mx/search?hl=es&s ... scar&meta= (http://www.google.com.mx/search?hl=es&site=&q=unmoveable+window+powerbuilder&btnG=Buscar&meta=" onclick="window.open(this.href);return false;)

tal vez atrapar el mensaje en el evento other, no tengo pb a la mano, para hacer alguna prueba

Suerte

Saludos
Título: Re: Ventana Estatica
Publicado por: darksito en Martes 1 de Diciembre de 2009, 14:48
Me funciono amigo, gracias de nuevo por tu pasciencia!  :beer: