• Martes 7 de Mayo de 2024, 07:59

Autor Tema:  estructura Switch  (Leído 2043 veces)

entradita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
estructura Switch
« en: Viernes 23 de Octubre de 2009, 20:38 »
0
Hola,

Alguien stiene idea de que está mal en este codigo? Soy muy novato y no lo veo, creo que el error puede estar en la variable numeromes, pero no se porque.

Muchas gracias



click.onRelease = function ()

{
   dia=Number(dia)
   mes=mes
   numeromes=Number(numeromes)
   
   
   {
   switch(mes)
   {
case ("january"):numeromes=1;
break;
case "feb" : numeromes=2;
break;
case "marz": numeromes=3;
break;
case "abr"": numeromes=4;
break;
case "may"": numeromes=5;
break;
case "jun": numeromes=6;
break;
case "jul": numeromes=7;
break;
case "agos": numeromes=8;
break;
case "sept": numeromes=9;
break;
case "oct": numeromes=10;
break;
case "nov": numeromes=11;
break;
case "dic": numeromes=12;
break;

   {
   diames = mesnum * 100 + Number(dia);

   if (diames < 621) mensaje="Spring";
      else if (diames < 921) mensaje="Summer";
      else if (diames < 1221) mensaje="Fall";
         else  mensaje="Winter";
   }


default: mensaje= "entra  mes correcto";
 }
 }
  }

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: estructura Switch
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Octubre de 2009, 16:21 »
0
Hola, pues no se mucho sobre ActionScript pero veo que tienes varios errores ahi te paso el codigo mejorado pero no te aseguro nada por lo que te digo, no se mucho sobre este tema, solo fueron errores encontrados a simple vista

primero tenias el siguiente error :
case "abr"": numeromes=4;
break;
case "may"": numeromes=5;
las doble comillas despues de abr y may, lo que estas haciendo ahi es carrando y volviendo a abrir
 y apenas termines con el ultimo case del switch debes cerrarlo
Código: Text
  1.  
  2. case "abr": numeromes=4;
  3. break;
  4. case "may": numeromes=5;
  5. break;
  6.  
  7.  
el siguiente error es en el momento de hacer la operacion matematica, tu tienes lo siguiente:
diames = mesnum * 100 + Number(dia); donde mesnum no es nada, deberia ser asi:
Código: Text
  1.  
  2. diames = numeromes * 100 + Number(dia);
  3.  
  4.  
y por ultimo ten cuidado donde abres y cierras corchetes x que veo ke tienes unos innecesarios,
Código: Text
  1.  
  2. click.onRelease = function ()
  3. {
  4. dia=Number(dia)
  5. mes=mes
  6. numeromes=Number(numeromes)
  7.  
  8. switch(mes)
  9. {
  10. case "ene":numeromes=1;
  11. break;
  12. case "feb" : numeromes=2;
  13. break;
  14. case "marz": numeromes=3;
  15. break;
  16. case "abr": numeromes=4;
  17. break;
  18. case "may": numeromes=5;
  19. break;
  20. case "jun": numeromes=6;
  21. break;
  22. case "jul": numeromes=7;
  23. break;
  24. case "agos": numeromes=8;
  25. break;
  26. case "sept": numeromes=9;
  27. break;
  28. case "oct": numeromes=10;
  29. break;
  30. case "nov": numeromes=11;
  31. break;
  32. case "dic": numeromes=12;
  33. break;
  34. }
  35. diames = numeromes * 100 + Number(dia);
  36.  
  37. if (diames < 621) mensaje="Spring";
  38. else if (diames < 921) mensaje="Summer";
  39. else if (diames < 1221) mensaje="Fall";
  40. else mensaje="Winter";
  41. default: mensaje= "entra mes correcto";
  42. }
  43.  
  44.  
y disculpa si el codigo que te pase no funciona, yo programo en C#