• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:51

Autor Tema:  Problema al usar jpGraph  (Leído 1857 veces)

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Problema al usar jpGraph
« en: Miércoles 18 de Noviembre de 2009, 06:04 »
0
Hola, estoy intentando testear esta libreria, pero al ejecutar uno de los ejemplos de: http://www.webtaller.com/construccion/l ... pgraph.php
Me da el siguiente error

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problema al usar jpGraph
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Noviembre de 2009, 16:09 »
0
Cómo tienes configurado el PHP ??

ejecuta phpinfo() (en un script nuevo pones <?php phpinfo() ?>) y pon lo que te dice en la sección gd.

La otra es que instales el paquete php5-gd; así se llama en Debian y Ubuntu para php5, no se como se llame en las otras distribuciones (supongo que igual), suponiendo que tengas instalado el PHP que disponen en los repositorios, sea cual fuese la distro que uses. En caso de que lo hayas compilado o instalado tienes que remitirte al manual de instalación.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: Problema al usar jpGraph
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Noviembre de 2009, 17:25 »
0
Hola, la libreria gd si la tengo instalada, ya trabaje con ella en varios scripts, y en la fucion de phpinfo no me muestra esa funcion que dice la pantalla, imageantialias no la veo en mi phpinfo();

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problema al usar jpGraph
« Respuesta #3 en: Jueves 19 de Noviembre de 2009, 18:10 »
0
La lista de funciones de gd no la vas a encontrar en el phpinfo()  &lt;_&lt;

Probando el ejemplo también desde mi computador me aparece el mismo error (tengo Ubuntu 9.04, php 5.2.6, gd 2.0). Lo solucionas comentando (o quitando) los llamados a la función setAntiAliasing(). Si no me equivoco lo que hace es activar el corrector de las líneas para que no se vean escalonadas.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas