• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:04

Autor Tema:  JDialog y ShowInputDialog  (Leído 2388 veces)

Viruz_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
JDialog y ShowInputDialog
« en: Jueves 12 de Noviembre de 2009, 05:08 »
0
Hola amigos estoy ya acabando mi proyecto que deseo compartir con todos ustedes pero para esto tengo 2 dudas grandes que quisiera saber si puedan resolver:

1.-para cerrrar mi programa uso una ventana modal que hereda de Dialog pero la verdad tengo 2 grandes probles una no cuadra mucho con mi JFrame y cuando oprimo el boton de cancelar cierra de todos modos. muestro parte del codigo

public class VentanaDialogo extends Dialog {
    private Button botonA;
    private Button botonC;
   
    public VentanaDialogo(Frame padre){
        super(padre," Salir de la ventana ",true);
        setBounds(200,200,200,100);
        setBackground(Color.WHITE);
        addComponentes();
        addEventos();
      }
    more code....
}

He investigado y he visto que hay el JDialog pero no puedo heredarlo a la clase o quisiera saber como podria utilizarlo para que sea una ventana de de dialogo.

2.-la segunda duda es con el showInputDialog he solucionado que cuando de otra opcion salga algun mensaje pero oh sopresa me hace falta que cuando le doy el boton cancelar cierra la ventana, muestro parte del codigo.

String menu=("ttBienvenido.n 1.Apagar Calculadora.n 2.Log out. ");
                  byte opcion = Byte.parseByte(JOptionPane.showInputDialog(menu));                        
                  switch (opcion){
more code...

   default :    
                      JOptionPane.showMessageDialog(null,"INTRODUSCA UN NUMERO VALIDO");
                        break;  
                 }
               }
quisiera saber como programo el boton que sale de cancelar para que pueda cerrar la ventana de InputDialog, de antemano gracias.

gophlb

  • Visitante
Re: JDialog y ShowInputDialog
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Noviembre de 2009, 15:26 »
0
lo mas que te puedo decir ahora mismo es que te intentes leer esto y extraer alguna conclusion:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial ... ialog.html (esta en ingles)


si nadie ha puesto nada mas mañana por la tarde, buscare ejemplos que tengo de jdialogs, que ahora estoy en el trabajo y hasta mañana dudo que tenga mucho tiempo :(

Viruz_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: JDialog y ShowInputDialog
« Respuesta #2 en: Jueves 12 de Noviembre de 2009, 22:00 »
0
Cita de: "gophlb"
lo mas que te puedo decir ahora mismo es que te intentes leer esto y extraer alguna conclusion:

si nadie ha puesto nada mas mañana por la tarde, buscare ejemplos que tengo de jdialogs, que ahora estoy en el trabajo y hasta mañana dudo que tenga mucho tiempo :(

Gracias men lo checare hoy en la noche y lo programare y bueno no tengo prisa solo son modificaciones y espero me puedas ayudar gracias nuevamente.

Viruz_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: JDialog y ShowInputDialog
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Noviembre de 2009, 23:15 »
0
Excelente ya resolvi el problema del JDialog ya pude poner una venta para salida del programa gracias!! solo que me sigue marcando error cuando doy cancelar en el showinputDialog

gophlb

  • Visitante
Re: JDialog y ShowInputDialog
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Noviembre de 2009, 09:25 »
0
pon el codigo que tienes, concretamente el de la llamada al dialog, para ver si se nos ocurre algo ;)