• Sábado 27 de Abril de 2024, 13:54

Autor Tema:  Cargar Dataview  (Leído 1548 veces)

dbenegas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cargar Dataview
« en: Lunes 9 de Noviembre de 2009, 15:36 »
0
Hola amigos que tal?

Quiero pedirles su ayuda, yo estoy comenzando a programar y no se mucho de programacion..
le explico lo que tiene que realizar el sistema tengo 3 dataview
en el nro 1 cargo un archivo de texto plano tiene una sola columna y contine solo id
en el nro 2 cargo una base de datos access con registros que tienen datos como id, descr, empresa, entre otros datos
en el nro 3 quiero cargar datos de resultado

la funcion que no se como hacer es para el dataview3 la idea es que al precionar un boton recorra de forma automatica  el dataview1("id" archivo txt) y busque en la base de datos access y vaya agregando los datos en el dataview3 asi podre tener un informe completo en el dataview3

adjunto imagen del From que tengo hasta el momento

Código: vb.net
  1. Imports System.Data
  2. Imports System.Data.OleDb
  3.  
  4. Public Class Form1
  5.  
  6.     Private Sub BtnCargartxt_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnCargartxt.Click
  7.  
  8.         Dim fName As String = ""
  9.  
  10.         OpenFileDialog1.InitialDirectory = "c:temp"
  11.         OpenFileDialog1.FileName = vbNullString
  12.         OpenFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt"
  13.         OpenFileDialog1.FilterIndex = 2
  14.         OpenFileDialog1.RestoreDirectory = True
  15.  
  16.         If (OpenFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
  17.             fName = OpenFileDialog1.FileName
  18.         End If
  19.  
  20.         Me.TextBox1.Text = fName
  21.         Dim TextLine As String = ""
  22.         Dim SplitLine() As String
  23.  
  24.         If System.IO.File.Exists(fName) = True Then
  25.             Dim objReader As New System.IO.StreamReader(fName)
  26.             Do While objReader.Peek() <> -1
  27.                 TextLine = objReader.ReadLine()
  28.                 SplitLine = Split(TextLine, "")
  29.                 Me.DataGridView1.Rows.Add(SplitLine)
  30.             Loop
  31.  
  32.         End If
  33.     End Sub
  34.  
  35.     Private Sub BtnSalir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnSalir.Click
  36.         Me.Close()
  37.     End Sub
  38.  
  39.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  40.         Dim cnn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:ADAS32.mdb; User Id=admin;Password=;")
  41.         Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT Code, Descr, CommCompany, CommProduct, CommClient FROM HDCommercial", cnn)
  42.         Dim ds As New DataSet
  43.  
  44.         da.Fill(ds)
  45.         DataGridView2.DataSource = ds.Tables(0)
  46.     End Sub
  47. End Class
  48.  
  49.  
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
Re: Cargar Dataview
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Noviembre de 2009, 01:58 »
0
hola, no te paso el codigo  de lo que pedis porque estoy muy ocupado trabajando en mi proyecto, pero mira estos ejemplos te van a servir .
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/vb-net/datagridview.htm

suerte  :hola: