• Sábado 4 de Mayo de 2024, 14:18

Autor Tema:  Problema para eliminar registros de una base de datos  (Leído 1208 veces)

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Problema para eliminar registros de una base de datos
« en: Domingo 22 de Noviembre de 2009, 21:26 »
0
Hola, quiero eliminar un registro, y si lo hace, el problema es que cuando le doy al buton para que elimine al registro por medio del nombre, me manda un error, pero como repito si me elimina el registro solo que sale ese molesto error

Código: C#
  1. using System;
  2. using System.Data;
  3. using System.Configuration;
  4. using System.Web;
  5. using System.Web.Security;
  6. using System.Web.UI;
  7. using System.Web.UI.WebControls;
  8. using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
  9. using System.Web.UI.HtmlControls;
  10.  
  11.  
  12. public partial class _Default : System.Web.UI.Page
  13. {
  14.     AccesoDatos ad = new AccesoDatos();
  15.     DataSet ds = new DataSet();
  16.     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  17.     {
  18.         string sqlcad = "SELECT * FROM cg_personas";
  19.         ds = ad.consultarDS(sqlcad);
  20.         GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
  21.         GridView1.DataBind();
  22.  
  23.  
  24.     }
  25.     protected void GridView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
  26.     {
  27.  
  28.     }
  29.     protected void TextBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
  30.     {
  31.  
  32.     }
  33.     protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
  34.     {
  35.         string sqlcad = "insert into cg_personas(nombre,estado,ciudad) VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + TextBox2.Text + "','" + TextBox3.Text + "')";
  36.         int ejecutar = ad.ejecutar(sqlcad);
  37.         if (ejecutar > 0)
  38.         {
  39.             Label1.Text = "Se grabaron los datos";
  40.         }
  41.         else
  42.         {
  43.         Label1.Text="NO SE GRABARON LOS DATOS";
  44.         }
  45.  
  46.     }
  47.     protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
  48.     {
  49.         string sqlcad = "SELECT * FROM cg_personas";
  50.         ds = ad.consultarDS(sqlcad);
  51.         GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
  52.         GridView1.DataBind();
  53.     }
  54.     protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
  55.     {
  56.         string sqlcad="DELETE FROM cg_personas WHERE nombre='"+TextBox1.Text+"'";
  57.         ds = ad.consultarDS(sqlcad);
  58.         GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
  59.         GridView1.DataBind();
  60.     }
  61. }
  62.  

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: Problema para eliminar registros de una base de datos
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Noviembre de 2009, 21:53 »
0
Ok, creo que ta vi, eso es por que lo que intnto es ejecutar la clase GridView que es la que muestra los datos en pantalla?
Perdon, es mi primer dia con ASP.NET :(