• Lunes 20 de Mayo de 2024, 21:40

Autor Tema:  ¿Cual es el problema?  (Leído 1406 veces)

Alucard_chaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
¿Cual es el problema?
« en: Jueves 29 de Octubre de 2009, 18:43 »
0
Cada vez que lo intento compilar me da error.Estoy empezando con esto del C++

#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;

int main() {


   cout<<"Introduce nombre"<<endl;
   SIN_TIPO n;
   SIN_TIPO p;
   cin>>n;
   cout<<"introduce nombre 2"<<endl;
   cin>>p;
   if ((n==pepe) &&(p==maria)) {
      cout<<"enhorabuena,habeis ganado"<<endl;
   }
   return 0;
}

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Octubre de 2009, 18:52 »
0
¿SIN_TIPO?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Alucard_chaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Octubre de 2009, 19:05 »
0
lo transforme con el psint, el tipo deberia ser string supongo para que m=pepe y p=maria

meana

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #3 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 18:30 »
0
eso de sin tipo no me suena de nada jeje pero si dices que es un string xk no pones string directamente?¿?

Alucard_chaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #4 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 18:58 »
0
Cita de: "meana"
eso de sin tipo no me suena de nada jeje pero si dices que es un string xk no pones string directamente?¿?
por que no me lo reconoce el Dev C++

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #5 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 20:15 »
0
Si incluis la cabecera correspondiente funcionara con string:
Código: C++
  1. #include <string>
  2.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

meana

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: ¿Cual es el problema?
« Respuesta #6 en: Domingo 1 de Noviembre de 2009, 22:21 »
0
no me habia dado cuenta de lo de la cabecera xd  :huh: