• Viernes 10 de Mayo de 2024, 13:35

Autor Tema:  Warning con lectura de cadena  (Leído 1124 veces)

alex1510

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Warning con lectura de cadena
« en: Lunes 2 de Noviembre de 2009, 20:59 »
0
Si quiero dividir una cadena con strtok y esta cadena la introduzco asi:

char cadena[]= "2009.04.17 15:14:01 PARTNUMBER F551-82720-000";

        ptrPartNumber=NULL;
        ptrToken=strtok(cadena, " " );
        printf("%sn",cadena);

funciona bien, pero si la cadena pido que la lea de un archivo de texto asi:

fgets(cadena,100,archivo);

me da el siguiente warning:  [Warning] assignment makes pointer from integer without a cast

Me pueden decir por favor que tengo que retocar??? Gracias. Creo que es algo del tamaño del string pero no se.

alex1510

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Warning con lectura de cadena
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Noviembre de 2009, 22:51 »
0
me respondo a mi mismo. tenia que definir la libreria string.h; por mi parte pueden cerrar el tema. lo siento por haberlo abierto sin haber estudiado bien el problema, pero es que me estaba volviendo loco.gracias