SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: reckba2 en Martes 1 de Julio de 2003, 18:51

Título: Re: parametros
Publicado por: reckba2 en Martes 1 de Julio de 2003, 18:51
Buenas Tardes¡

Necesito pasar una variable a la pagina que estoy llamando a continuacion:

print("<P>Consulta <A HREF="conec.php">Cuenta, $cta</A>.n");

como debo hacerlo, para que esta variable llegue al programa conec.php.


Saludos
Reckba
Título: parametros
Publicado por: GNU_Silver en Jueves 17 de Julio de 2003, 22:05
print("<P>Consulta <A HREF="conec.php?Cuenta='.$cta.' ">Cuenta</A>.n");


No se sis es muy tarde para tu peticion!