• Lunes 1 de Julio de 2024, 05:00

Autor Tema:  No se ve la imagen...  (Leído 1280 veces)

cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
No se ve la imagen...
« en: Lunes 26 de Octubre de 2009, 18:50 »
0
Hola.

Quiero que al llamar a mi programa se vea una foto en pantalla durante 3 segundos, y luego cargue el formulario 2, que es el que contiene el programa propiamente dicho, lo he intentado asi:


void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
        Sleep (3000);

        Hide ();

        TForm2 * Form2;
        Form2 = new TForm2 (this);
        Form2->ShowModal();
        delete Form2;
}

El formulario inicial, tiene un TImage con la imagen ya cargada en tiempo de diseño, para que no sea necesario que dicha imagen acompañe al programa.

Pues bien, no consigo que se vea la imagen, se me ve el formulario 1 durante 3 segundos completamente vacio, (gris), y luego se oculta y se crea el formulario 2. Yo lo que quiero es que durante esos 3 segundos, el formulario no se vea vacio, sino que muestre la foto.

¿qué estoy haciendo mal?.

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No se ve la imagen...
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Octubre de 2009, 22:56 »
0
Mira lo que quieres hacer es un SplashScreen...

eso ya estaba antes puesto en el foro..... te paso el link para que lo veas y lo apliques, esta muy bien hecho y es muy sencillo....

http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=16&t=34676&p=132507&hilit=splash#p132507

Bueno eso es todo..

taluego.............
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: No se ve la imagen...
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Octubre de 2009, 18:15 »
0
Gracias amigo, es exactamente lo que estaba buscando, había mirado en el foro, pero no lo había encontrado porque no sabía que se llamaba SplashScreen.