SoloCodigo

Programación Específica => Diseño de Algoritmos => Mensaje iniciado por: Dynyck en Domingo 18 de Octubre de 2009, 14:31

Título: Pedido - Documentación
Publicado por: Dynyck en Domingo 18 de Octubre de 2009, 14:31
Hola, he buscado por la red pero no he hallado nada. Alguno posee documentación acerca del algoritmo de compresión LZ-77? Muchas gracias.
Título: Re: Pedido - Documentación
Publicado por: gophlb en Domingo 18 de Octubre de 2009, 19:41
Cita de: "Dynyck"
Hola, he buscado por la red pero no he hallado nada. Alguno posee documentación acerca del algoritmo de compresión LZ-77? Muchas gracias.
que tipo de documentacion? porque yo veo unas cuantas paginas en google que hablan del tal algoritmo...
Título: Re: Pedido - Documentación
Publicado por: Dynyck en Domingo 18 de Octubre de 2009, 23:53
A lo que me refería es su implementación en C.
Título: Re: Pedido - Documentación
Publicado por: m0skit0 en Lunes 19 de Octubre de 2009, 13:22
Creo que con esto tienes de sobra para codificarlo tú mismo:

http://www.arturocampos.com/ac_lz77.html#Pseudo-code (http://www.arturocampos.com/ac_lz77.html#Pseudo-code" onclick="window.open(this.href);return false;)

Si igualmente no quieres hacerlo:

http://michael.dipperstein.com/lzss/ (http://michael.dipperstein.com/lzss/" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://balajirrao.wordpress.com/2008/09/02/lz77/ (http://balajirrao.wordpress.com/2008/09/02/lz77/" onclick="window.open(this.href);return false;)

de entre miles de resultados de Google...

PD: a ver si buscamos un poco mejor antes de postear  <_<