SoloCodigo

Informática en general => Dudas informáticas => Mensaje iniciado por: perdi en Jueves 15 de Octubre de 2009, 17:36

Título: comandos AT ???
Publicado por: perdi en Jueves 15 de Octubre de 2009, 17:36
Hola a todos, necesito ayuda si alguien puede socorrerme!!!. instale una targeta fax/modem voice (ambient md5628d l-a) en mi pc y la conecte a un telefono fijo, la idea es que registre los numeros de telefono cuando llamen..me dijeron que devia usar comandos at y si alguien puede decirme algun orden de los comandos para que hagan lo que quiero....porfisssss :(  :(  :(

 :comp: perdimiau@hotmail.com
Título: Re: comandos AT ???
Publicado por: m0skit0 en Sábado 17 de Octubre de 2009, 02:01
A ver si buscamos antes de postear...

http://en.wikipedia.org/wiki/AT_Commands (http://en.wikipedia.org/wiki/AT_Commands" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: comandos AT ???
Publicado por: perdi en Lunes 19 de Octubre de 2009, 14:15
:good:  :good:  :good:   gracias por tu ayuda.... :P ha y tambien por el consejo