SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Sobre los Foros de SoloCodigo => Mensaje iniciado por: Nebire en Jueves 8 de Octubre de 2009, 08:03

Título: Limpieza en el foro
Publicado por: Nebire en Jueves 8 de Octubre de 2009, 08:03
Quería preguntar si se hace limpieza en el foro...

Aparte de los visitantes hay  usuarios registrados desde hace mucho tiempo  pero sin ni siquiera 1 sola intervención en el foro, entonces digo yo, que fundamento tiene que estén registrados, si son visitantes ocasionales y sólo vienen a mirar, pueden seguir siendo invitados. Por ejemplo un tal 'bugmenot' lleva 16 meses registrado, pero no tiene 1 sólo mensaje publicado.

Tambiébn hay otro tipo de usaurios que llevan años apuntados en el foro pero que sólo hicieron una pregunta y jamás volvieron a lo sumo tienen 3, 5 intervenciones...

No sería deseable eliminar de la base de datos del foro los usuarios cuya antigüedad supere pongamos 8 meses  y no hayan publicado nada y del mismo paso no deberían eliminarse usuarios con una antigüedad mayor de (pongamos) 16 meses que tengan publicados menos de 10 mensajes y el último date de hace más de 12 meses...

Está  claro que estos vinieron sólo a resolver una cuestión y listo, cuando quieran volver a venir se acordarán siquiera de su contraseña ? o crearán un nuevo usuario para la ocasión ?.
Título: Re: Limpieza en el foro
Publicado por: iron man en Jueves 8 de Octubre de 2009, 10:32
Es algo que está pendiente, el enviar un mail a todos los usuarios que no han pasado por el foro recientemente para informarles del borrado de su cuenta si no aparecen en un tiempo prudencial. Más que nada porque un buen número de esos registros deben ser bots.

De todas formas yo lo planteo de otra manera. Realmente a alguien le molesta o le estorba que estén todos esos usuarios registrados? A mi particularmente me estorbarán si en algún momento ponemos en marcha algún tipo de publicación electrónica o boletín. No es lo mismo enviar +100000 emails muchos de los cuáles no van a llegar a su destino que enviar 25000 por decir algo. Pero por lo demás no le veo ningún problema.

También hay que tener en cuenta que SoloCodigo no es solo el foro. Las visitas al foro suponen solo un 52%, el resto de visitas entran en www.solocodigo.com (http://www.solocodigo.com" onclick="window.open(this.href);return false;) y en las secciones de Código fuente, Utilidades, etc... Para poder descargar cualquier archivo de esas secciones es necesario estar registrado en la web, por lo que no es tan extraño que haya usuarios registrados que no hayan publicado ningún mensaje.
Título: Re: Limpieza en el foro
Publicado por: RadicalEd en Jueves 15 de Octubre de 2009, 21:08
No, no me parece importante ponerse a hacer eso, pero puedes hacer lo que se hablo hace algun tiempo sobre envíar un mail a todos para invitarlos a volver a entrar al foro.
Título: Re: Limpieza en el foro
Publicado por: marodal en Jueves 19 de Noviembre de 2009, 11:07
Editar mensajeReporte este mensajeResponder citandocambiar color boton
por marodal » Mié Nov 18, 2009 11:03 am

Hola, tengo una aplicacion en visual c++ que consta de diferentes formularios.
Resulta que en uno de ellos, me gustaria que al pulsar un boton, otro boton parpadeara cambiando a otro color durante 3 segundos, es decir, si al principio staba en un color gris, quiero que cada segundo se ponga en verde, es decir, que cambie 3 veces,y al final se quede con el color que tenia al principio.
He estado manejando timers, pero la verdad es que no consigo que lo haga correctamente.
Agradeceria mucho vuestros comentarios.
Un saludo, Miguel Angelmarodal
Nuevo miembro
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 13, 2008 2:48 pm
EmailArriba
--------------------------------------------------------------------------------

Reporte este mensajeResponder citandoRe: cambiar color boton
por Eternal Idol » Mié Nov 18, 2009 1:15 pm

Crea un hilo, dentro del mismo podes usar Sleep tranquilamente para ir cambiando de color y esperar.

Editar mensajeReporte este mensajeResponder citandoRe: cambiar color boton
por marodal » Mié Nov 18, 2009 2:16 pm

Crear un hilo?
Creo que debe haber una forma mas sencilla de usar los timers en visual c++-
Pero gracias de todas formas.


Reporte este mensajeResponder citandoRe: cambiar color boton
por Eternal Idol » Mié Nov 18, 2009 2:28 pm

Seguramente.



Editar mensajeReporte este mensajeResponder citandoRe: cambiar color boton
por marodal » Mié Nov 18, 2009 5:20 pm

vale vale!
pues x favor, prefiero que no contestes mas!
dejame en paz!!!!!!!!!!!!!!!!!!marodal
Nuevo miembro
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Nov 13, 2008 2:48 pm
EmailArriba
--------------------------------------------------------------------------------

Reporte este mensajeResponder citandoRe: cambiar color boton
por Eternal Idol » Mié Nov 18, 2009 5:30 pm

ENTONCES NO PREGUNTES MAS ENANO MENTAL! ARREGLATE TUS PATETICOS PROBLEMAS SOLITO.




Este es un mensaje de respuesta que un compañero vuestro me ha dado a una de mis preguntas.
Tiene obsesion conmigo, y no me deja preguntar nada, el se limita a sabotear las dudas que pregunto.


Como no hagas nada para que me deje en paz, juro que todo el mundo en internet se enterará deque clase de foro es este...

Tengo una captura de pantalla de las respuestas que me ha dado semejante personaje, a si que no sirve de nada que borres el hilo de la conversacion.
Muchas gracias
Título: Re: Limpieza en el foro
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 19 de Noviembre de 2009, 11:14
El unico personaje (un autentico payaso) aca sos vos, enano mental, limitate a mendigar ayuda en otros foros donde no participe si no sos capaz de comprender las respuetas que se te dan. Si no te da el cerebro para comprender es pura y exclusivamente TU problema. Ahora no vengas a llorar cuando todos los que te hayan leido en donde tuve la mala suerte de cruzarme con vos saben perfectamente que sos un mal educado, lo que yo te digo es simplemente una realidad contrastable.


PD. Secuestrar un hilo no esta bien visto.
Título: Re: Limpieza en el foro
Publicado por: iron man en Jueves 19 de Noviembre de 2009, 11:47
Cita de: "marodal"
Este es un mensaje de respuesta que un compañero vuestro me ha dado a una de mis preguntas.
Tiene obsesion conmigo, y no me deja preguntar nada, el se limita a sabotear las dudas que pregunto.

Como no hagas nada para que me deje en paz, juro que todo el mundo en internet se enterará deque clase de foro es este...

Tengo una captura de pantalla de las respuestas que me ha dado semejante personaje, a si que no sirve de nada que borres el hilo de la conversacion.
Muchas gracias

Ehhh??  -_-

Lo mejor que puedes hacer es irte con tus patéticas e infantiles amenazas a otra parte. Tranquilo que el hilo no se va a borrar, quedará para los anales de la historia del foro y sumado al mensaje que has puesto aquí te permite entrar directamente al número 1 en el ranking que lleva por nombre ¿Pero que me estás contando?

Cierro el tema para que no intentes borrar nada y así me ahorro hacer capturas.

Un saludo.