SoloCodigo

Programación General => Pascal => Mensaje iniciado por: chacho16 en Jueves 8 de Octubre de 2009, 00:02

Título: Tipos de Datos
Publicado por: chacho16 en Jueves 8 de Octubre de 2009, 00:02
Estimados amigos, he creado el siguiente procedimiento
Procedure EscribeXY(columna, fila: byte; expX: string);
begin
    gotoxy(columna, fila); write(expX);
end;

Funciona perfectamente si quiero imprimir texto, la pregunta es:
¿Cómo podría hacer para que este procedimiento pueda imprimir cualquier tipo de dato?
Título: Re: Tipos de Datos
Publicado por: DriverOp en Jueves 8 de Octubre de 2009, 13:53
Cita de: "chacho16"
¿Cómo podría hacer para que este procedimiento pueda imprimir cualquier tipo de dato?
 No puedes. En algún momento tienes que hacer una conversión de tipos y no todos los tipos se pueden convertir a string directamente (conjuntos y tipos enumerados, por ejemplo). Yo diría que escribas otro procedimiento para imprimir números enteros y otro más para números reales.
Título: Re: Tipos de Datos
Publicado por: chacho16 en Jueves 8 de Octubre de 2009, 16:32
Gracias por la respuesta.
Saludos.