SoloCodigo

Informática en general => Software => Mensaje iniciado por: Jimbenit en Miércoles 7 de Octubre de 2009, 00:10

Título: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Jimbenit en Miércoles 7 de Octubre de 2009, 00:10
Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)?.  :(
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 7 de Octubre de 2009, 03:26
Una cosa es la Libre Descarga / Descarga Libre y otra cosa es que el antivirus sea de uso gratis


Existen Muchos de ambos

Para uso libre que creo que es lo que buscas, es dependiendo de el uso (valga la 'rebuznancia') es decir para uso personal, muchoas antivirus existen en version gratis

Avira  Personal Free Edition (mi preferido)
AVG  Free Edition
Avast! Home Free Edition
AOL Active Virus Shield
BitDefender Free Edition
eTrust EZ free edition
Norton Security Scan (que aparece en el Google Pack)
PC Tools Free Edition

De libre descarga creo que todos los que existen...


Saludos
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Juann en Miércoles 7 de Octubre de 2009, 15:36
Te recomiendo el Avira Antivir  :D

Igualmente esta:

- AVG Free Edition
- Avast
- Norton

y muchos otros mas...
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: m0skit0 en Jueves 8 de Octubre de 2009, 14:22
Norton no es gratis  <_<
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Juann en Sábado 10 de Octubre de 2009, 02:06
Cita de: "m0skit0"
Norton no es gratis  <_<

Perdon  :(
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Jimbenit en Jueves 15 de Octubre de 2009, 16:42
Y si estoy en un PC que no tiene acceso a internet, ¿Cual antivirus recomiendan?, eso si, que sea de uso gratuito....
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: m0skit0 en Sábado 17 de Octubre de 2009, 02:02
Si no tienes acceso a Internet no puedes actualizar el AV, así que te da igual porque todos van a funcionar mal.
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: javi-freelance en Martes 3 de Noviembre de 2009, 02:01
Si no tienes internet, es bastante difícil que te entre un virus.
Además, hay muchos antivirus que no necesitas conexión a internet para actualizarlo.
Para actualizarlos puedes ir de vez en cuando a un ordenador que tenga conexión a internet y te bajas la actualización en formato instalable, y cuando llegas a casa ejecutas la actualización y ya.
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Jimbenit en Martes 3 de Noviembre de 2009, 17:25
Cita de: "javi-freelance"
Si no tienes internet, es bastante difícil que te entre un virus.
Además, hay muchos antivirus que no necesitas conexión a internet para actualizarlo.
Para actualizarlos puedes ir de vez en cuando a un ordenador que tenga conexión a internet y te bajas la actualización en formato instalable, y cuando llegas a casa ejecutas la actualización y ya.
Por ejemplo????....
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: F_Tanori en Martes 3 de Noviembre de 2009, 17:38
Avira Antivir (Free Edition)
http://www.free-av.com/ (http://www.free-av.com/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Update Offline
http://www.avira.com/es/support/vdf_update.html (http://www.avira.com/es/support/vdf_update.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

Muchos antivirus ofrecen esta opcion, en mi opinion este es muy bueno y gratis (en esta version)



Saludos
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: Jimbenit en Martes 3 de Noviembre de 2009, 17:48
Cita de: "F_Tanori"
Avira Antivir (Free Edition)
http://www.free-av.com/ (http://www.free-av.com/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Update Offline
http://www.avira.com/es/support/vdf_update.html (http://www.avira.com/es/support/vdf_update.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

Muchos antivirus ofrecen esta opcion, en mi opinion este es muy bueno y gratis (en esta version)

Saludos

Excelente F_Tanori, eso era lo que buscaba.... voy a probarlo y luego les cuento.
Saludos.
Título: Re: Conocen algun Antivirus de descarga Libre (Gratis)
Publicado por: javi-freelance en Martes 3 de Noviembre de 2009, 18:14
Cita de: "Jimbenit"
Cita de: "javi-freelance"
Si no tienes internet, es bastante difícil que te entre un virus.
Además, hay muchos antivirus que no necesitas conexión a internet para actualizarlo.
Para actualizarlos puedes ir de vez en cuando a un ordenador que tenga conexión a internet y te bajas la actualización en formato instalable, y cuando llegas a casa ejecutas la actualización y ya.
Por ejemplo????....


como te he dicho, yo creo que casit odos tienen esta opción, pero puede que esté escondida por la web. Por ejemplo, yo uso el AVG free y se actualiza de aquí:
free.avg.com/es-es/24