• Martes 30 de Abril de 2024, 04:53

Autor Tema:  Re: Abrir 2 archivos simultaneamente con php  (Leído 1572 veces)

mmena001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Abrir 2 archivos simultaneamente con php
« en: Martes 24 de Junio de 2003, 00:42 »
0
alguien sabe como abrir 2 archivos simultaneamente para compararlos???

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Abrir 2 archivos simultaneamente con php
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Junio de 2003, 17:25 »
0
Te refieres a esto?

 
Código: Text
  1. $fichero1 = fopen('fichero1.txt', 'r');
  2. $fichero2 = fopen('fichero2.txt', 'r');
  3.  
  4. while (!feof($fichero1) && !feof($fichero2)) {
  5. ...
  6.  
  7.  

Salu2,
Avalon

mmena001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Abrir 2 archivos simultaneamente con php
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Julio de 2003, 16:23 »
0
sip pero no se me ocurre como comparar los archivos para luego actualizar uno de ellos y copiar las lineas nuevas(archivo1) en el archivo 2.

ejemplo: estos son los archivos.....

archivo 1


 1Comparando archivos ref2.txt y
2 COMP2.TXT
3***** ref2.txt
4para,mañana,estoy
5una,reunion
6***** COMP2.TXT
7para,mañana,estoy
8comprometida,con
9una,reunion
10*****
necesito copiar las siguientes lineas:
4,5,7,8,9

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Abrir 2 archivos simultaneamente con php
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Julio de 2003, 18:40 »
0
Disculpa pero no termino de entender el ejemplo.

¿Podrías separar claramente el contenido del archivo1, el contenido del archivo2 y el contenido que tendrá el archivo1 después de la comparación? :good:

Salu2,
Avalon