• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:33

Autor Tema:  Dar resultado en un textfiel  (Leído 1398 veces)

dunkelheit

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Dar resultado en un textfiel
« en: Jueves 1 de Octubre de 2009, 05:17 »
0
hola quisiera implementar un programa en java que me de como resultado en un textfiel
esta es mi principal
Código: Java
  1. public class Main {
  2.    
  3.  
  4.     public Main() {
  5.     }
  6.     public static void main(String[] args) {
  7.         Checking checkingAccount = new Checking("1234",150);
  8.         Saving savingAccount = new Saving("12399", 100,0.06);
  9.         savingAccount.deposit(700.00);
  10.         try{
  11.             checkingAccount.withdraw(60.00);
  12.            
  13.         }
  14.        
  15.         catch(Exception ex){ex.printStackTrace();
  16.         }
  17.         System.out.println("Checking Balance is: " +
  18.                 checkingAccount.getBalance() );
  19.         System.out.println("Saving Balance is: " +
  20.                 savingAccount.getBalance() );
  21.     }
  22.  

qusiera imprimir  checkingAccount.getBalance()  y  savingAccount.getBalance() en un textfield, investigue que se hace de esta forma ..pero no me sale espero que me puedan ayudar. gracias
       JTextField campo = new javax.swing.JTextField();
        String valor="hola";
        campo.setText(valor);

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Dar resultado en un textfiel
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Octubre de 2009, 16:47 »
0
Los TextField solitos no te pueden mostrar nada. Para eso tienes que ponerlos en un JFrame:
Código: Java
  1. //...
  2. JFrame main = new javax.swing.JFrame("Resultado");
  3. JTextField campo = new javax.swing.JTextField();
  4. String valor="hola";
  5. campo.setText(valor);
  6. main.getContentPane().add(campo);
  7. main.setVisible(true);
  8. //...
  9.  
  10.  
Obviamente faltan más cosas (agregarle los eventos al frame para que se cierre, entre otras cosas), pero te puede servir a modo de ejemplo. Consulta en la documentación de java, o con google-san para saber más al respecto.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas