• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:38

Autor Tema:  haciendo Calculadora  (Leído 982 veces)

marcotulio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
haciendo Calculadora
« en: Jueves 24 de Septiembre de 2009, 02:49 »
0
hola... bueno estoy haciendo una calculadora desde 0.  e hecho el display y los numeros en windowsform pero ahora no se como hacer que cuando se presione los numero 1,2,3,4,5....9,0 vallan apareciendo en el display... de  antemano gracias por su ayuda  esto es lo que llevo.
Código: C++
  1. using System.ComponentModel;
  2. using System.Data;
  3. using System.Drawing;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Text;
  6. using System.Windows.Forms;
  7.  
  8. namespace calculadora_1
  9. {
  10.     public partial class calcu : Form
  11.     {
  12.         public calcu()
  13.         {
  14.             InitializeComponent();
  15.         }
  16.  
  17.         private void calcu_Load(object sender, EventArgs e)
  18.         {
  19.  
  20.         }
  21.  
  22.         private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
  23.         {
  24.  
  25.         }
  26.  
  27.         private void display_TextChanged(object sender, EventArgs e)
  28.         {
  29.            
  30.         }
  31.  
  32.         private void num1_Click(object sender, EventArgs e)
  33.         {
  34.            
  35.         }
  36.  
  37.         private void num2_Click(object sender, EventArgs e)
  38.         {
  39.  
  40.         }
  41.  
  42.         private void num3_Click(object sender, EventArgs e)
  43.         {
  44.  
  45.         }
  46.  
  47.         private void num4_Click(object sender, EventArgs e)
  48.         {
  49.  
  50.         }
  51.  
  52.         private void num5_Click(object sender, EventArgs e)
  53.         {
  54.  
  55.         }
  56.  
  57.         private void num6_Click(object sender, EventArgs e)
  58.         {
  59.  
  60.         }
  61.  
  62.         private void num7_Click(object sender, EventArgs e)
  63.         {
  64.  
  65.         }
  66.  
  67.         private void num8_Click(object sender, EventArgs e)
  68.         {
  69.  
  70.         }
  71.  
  72.         private void num9_Click(object sender, EventArgs e)
  73.         {
  74.  
  75.         }
  76.  
  77.         private void num10_Click(object sender, EventArgs e)
  78.         {
  79.  
  80.         }
  81.     }
  82. }
  83.  

PD: seguire molestandolos despues jejeje

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: haciendo Calculadora
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Septiembre de 2009, 20:48 »
0
explicate bn, que es lo que necesitas exactamente!!

marcotulio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: haciendo Calculadora
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Septiembre de 2009, 02:55 »
0
bueno perdon por no explicar. lo que tengo que hacer es una calculadora con estas operacione:
suma
resta
multiplicacion
division
y las funciones trigonometricas estas con series de taylor No tengo que usar la funcion math:
seno
seno^-1
coseno
coseno^-1
tangente
tangente^-1
e^x
ln(x)
pero lo malo es que el instructur no nos enseña casi nada entonces tengo que ser autodidacta y e estado leendo manuales pero no logro comprender bien como trabajar con windows form no se como lograr que los numero presionados de la calculadora aparescan en el display y como guardarlos como variables para poder hacer los calculo los cuales ya mas o menos e logrado resovler tambien como identificar cuando ponen numeros como 10, 11, 12, 45 que los reconosca como tales y poder gurdarlos en varibles.

esper me haya explicado.