• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:00

Autor Tema:  Dar formato a los edit  (Leído 1358 veces)

NyxTony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Dar formato a los edit
« en: Domingo 27 de Septiembre de 2009, 23:30 »
0
Hola a todos, bueno este es mi primer post lamentable que sea por una duda mia, bueno px al grano lo que pasa es que recien me estoy instruyendo en el c++ por eso espero disculpen mi ignorancion, la duda es que me piden que le de formato a u edit (ej:asi me lo ponen (HH:MM:SS) se refiere ala hora ;)  ) bueno despues que cree otro igualito despues que sume los dos tiempos lo que quisiera saber es como le doy ese tipo de formato al edit.
Espero su ayuda..

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Dar formato a los edit
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Septiembre de 2009, 18:08 »
0
Hola como estas....

Mira revizate el componente TMaskEdit Que se encuentra en la pestaña Additional....

con ese puedes ponerle el formato que deseas.... Solo es pararce en el ClickDerecho->Imput Mask Editor..
y escoger el deseado que para ti seria Long Time..

Bueno espero que sea lo que buscas....

Taluego.......................
pdt. eso con CB6 que es el que tengo yop..........
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


NyxTony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Dar formato a los edit
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Septiembre de 2009, 06:45 »
0
Gracias man por tu respuesta....
Anduve revisando sobre lo que me dijiste pues , y me sirvio pero ahora ya tengo el formato de los dos tiempos bien hechs  pero ahora para dar la suma como hago en un edit  o en otro maskedit si es cualquiera de los casos como hago para sumarlos porq cada 60 ss es un mm mas y cada 60 mm es una hh. ( yo tmbn uso CB6)