• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:00

Autor Tema:  convertir tipo  (Leído 1049 veces)

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
convertir tipo
« en: Viernes 18 de Septiembre de 2009, 19:02 »
0
tengo una estructura, en cuya composicion existe un campo de tipo INT, llamada campoint.

Código: C++
  1. struct ejemplo {
  2.   int campoint;
  3.   char campochar;
  4. };
  5.  

luego tengo un puntero a esa estructura:

Código: C++
  1. struct ejemplo *puntero;
  2.  

luego tengo el puntero apuntando a una estructura tipo ejemplo:

Código: C++
  1. struct ejemplo prueba;
  2. puntero = &prueba;
  3.  

asi , para acceder al campo entero desde el puntero , uso:

Código: C++
  1. puntero->campoint
  2.  

ahora bien, ... aqui viene mi pregunta:

tengo una funcion del tipo:

Código: C++
  1. void funcion(const char*,...);
  2.  

que imprimira en una imagen el campo
Código: C++
  1. char*
  2.  
, y yo quiero imprimir el campo INT en
Código: C++
  1. puntero->campoint
  2.  
.

como deberia llamar a la funcion para que mi dato tipo INT concuerde con el parametro char* de la funcion funcion() ?????

probe con :

funcion((char*)(puntero->campoint));
funcion((const char*)(puntero->campoint));

y nada... alguna sugerencia ????
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: convertir tipo
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Septiembre de 2009, 19:05 »
0
solucionado:

cvPutText(image,itoa(image->height,buffer,10),cvPoint(10,10),&fuente,CV_RGB(200,0,0));


necesitaba esta funcion: itoa()

saludos
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA