• Jueves 25 de Abril de 2024, 04:13

Autor Tema:  Ejecutar funciones de Postgres 8.3 desde PHP 5  (Leído 2018 veces)

elaines

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ejecutar funciones de Postgres 8.3 desde PHP 5
« en: Martes 22 de Septiembre de 2009, 13:28 »
0
Hola chicos soy nueva en esto y nesecito ejecutar funciones de postgres desde php, no se si es valido especificar que estoy usando la libreria ADOBD.
Aqui les envio el codigo.

//Realizo la conexion a la BD.
$Con = &ADONewConnection('postgres');
$Con->PConnect("$servidor","$owner","$pass","$BD");
$Con->SetFetchMode(2);

$mostrar=$db->PrepareSP('test');
$db->$Con->Execute($mostrar);

Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo.

Graciasssss, Elaine.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ejecutar funciones de Postgres 8.3 desde PHP 5
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Septiembre de 2009, 16:06 »
0
No me quedó claro cuál es tu problema... las funciones de ADO no te las reconoce el PHP ?? Si es eso, fijate primero si estas incluyendo el archivo que contiene la clase ADO:
Código: PHP
  1. include('/ruta/del/archivo/adodb.inc.php');
  2.  
Y si no es eso, publica cuál es el error que te sale.... o utiliza las funciones propias para ejecutar operaciones de Postgres....... o utiliza PDO  :P

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas