• Lunes 6 de Mayo de 2024, 22:14

Autor Tema:  Archivo TXT  (Leído 1968 veces)

Juann

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Archivo TXT
« en: Viernes 11 de Septiembre de 2009, 02:38 »
0
Buenas noches,

estoy creando un minieditor de texto en Java...

lo que el usuario escribe en jTextArea lo guardo en una variable String llamada Text.

¿Como hago para generar un archivo TXT que contenga lo que el usuario ha escrito, es decir el contenido de la variable "text"?

 :brickwall:  :brickwall:
Juan Camilo Pareja

http://darkymiau.blogspot.com/ Mi blog sobre informatica en General

gophlb

  • Visitante
Re: Archivo TXT
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Septiembre de 2009, 17:42 »
0
con un...

poco de google, poniendo "escribir ficheros java" y te sale en la primera entrada lo siguiente:

chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Lectura_y_Escritura_de_Ficheros_en_Java

suerte ;)

Juann

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Archivo TXT
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Septiembre de 2009, 01:32 »
0
Ya intente eso y no me anda  :lol:
Juan Camilo Pareja

http://darkymiau.blogspot.com/ Mi blog sobre informatica en General

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Archivo TXT
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Septiembre de 2009, 04:05 »
0
Cita de: "gophlb"
con un...

poco de google, poniendo "escribir ficheros java" y te sale en la primera entrada lo siguiente:

chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Lectura_y_Escritura_de_Ficheros_en_Java

suerte ;)
:lol:

Bueno, he visto el enlace y de esa forma yo lo hacía cuando había que escribir en ficheros. Dinos en que parte no te anda; puede ser problema de permisos, no encuentra el archivo, la ruta no existe, metiste la pata escribiendo, etc, etc.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Juann

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Archivo TXT
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Septiembre de 2009, 05:27 »
0
Use otro codigo

Código: Java
  1. File textFile = new File("c:prueba.txt");
  2.  
  3. FileWriter textOut;
  4.  
  5. try {
  6.  
  7. textOut = new FileWriter(textFile);
  8.  
  9. textOut.write("Probandoooo");
  10.  
  11. textOut.close();
  12.  
  13. } catch (IOException e) {
  14.  
  15.  
  16. e.printStackTrace();
  17. }
  18.  

De todas maneras gracias  ^_^
Juan Camilo Pareja

http://darkymiau.blogspot.com/ Mi blog sobre informatica en General

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Archivo TXT
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Septiembre de 2009, 21:16 »
0
Creo que la ruta es incorrecta... Que luego no es c:\prueba.txt ?? (el \ es para poner el  en el string)

:suerte: ya nos comentarás como te va
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Juann

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Archivo TXT
« Respuesta #6 en: Sábado 12 de Septiembre de 2009, 22:48 »
0
Hmm no, esta correcta, crea el TXT en la misma carpeta donde esta el programa :)
Juan Camilo Pareja

http://darkymiau.blogspot.com/ Mi blog sobre informatica en General

gophlb

  • Visitante
Re: Archivo TXT
« Respuesta #7 en: Domingo 13 de Septiembre de 2009, 10:09 »
0
Cita de: "Juann"
Hmm no, esta correcta, crea el TXT en la misma carpeta donde esta el programa :)
deberia ser c:\prueba.txt, no c:prueba.txt

y en caso de que tenga que ser en la misma carpeta del programa, sobra el c:\ si mal no recuerdo.