• Sábado 4 de Mayo de 2024, 03:52

Autor Tema:  Php- Nuke  (Leído 2171 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Php- Nuke
« en: Viernes 12 de Enero de 2007, 08:01 »
0
Hola, gracias por entrar.

Mira estoy haciendo una pagina en php, lo que nesecito saber es como puedo ponerle a mi pagina todas las cosas del php nuke, como el header, los mennus de los costados...............

Ni idea como sera

Este es mi archivo:

Citar
<html>
<body>
 
<?php
require_once("mainfile.php");
include("header.php");
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("nestor", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM nuke_authors", $link);
echo "<b> Cancion: </b>".mysql_result($result, 0, "name_cancion")."<br>";
echo "<B> Url: </B>".mysql_result($result, 0, "url")."<br>";
echo "<B> Artista : </b>".mysql_result($result, 0, "artista")."<br>";
echo "<B> Valoracion :</b>".mysql_result($result, 0, "valoracion")."<br>";
echo " "
include("footer.php");
?>
<a href="add.php">Agregar</a> 
</body>
</html>







Citar
Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\html\mi.php on line 15
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 08:12 »
0
Cita de: "NextorJoc"
Citar
1-<html>
2-<body>
3- 
4-<?php
5-require_once("mainfile.php");
6-include("header.php");
7-$link = mysql_connect("localhost", "root");
8-mysql_select_db("nestor", $link);
9-$result = mysql_query("SELECT * FROM nuke_authors", $link);
10-echo "<b> Cancion: </b>".mysql_result($result, 0, "name_cancion")."<br>";
11-echo "<B> Url: </B>".mysql_result($result, 0, "url")."<br>";
12-echo "<B> Artista : </b>".mysql_result($result, 0, "artista")."<br>";
13-echo "<B> Valoracion :</b>".mysql_result($result, 0, "valoracion")."<br>";
14-echo " "
15-include("footer.php");
16-?>
17-<a href="add.php">Agregar</a> 
18-</body>
19-</html>


Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\html\mi.php on line 15

Hola

Te falta un punto y coma ( ; ) en la linea 14

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 20:32 »
0
Mira esto:

yo tengo la pagina ya creada, me muestra el header, el footer, todo, siempre y cuando mi archivo este en el directorio raiz: ....\www\html\mi.php


pero si lo pongo en esta dire no anda, es decir, se carga la pagina en blanco.
...www\html\modules\Songs\index.php
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 21:56 »
0
Debes tener en cuenta que todos los archivos que colocas en los include deben estar en la misma carpeta del index.php, osea, en este caso en www\html\modules\Songs
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #4 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 00:14 »
0
Puedes indicar donde se encuentra el archivo


Código: Text
  1. require_once(&#34;modules/Songs/mainfile.php&#34;);
  2.  

Código: Text
  1. include(&#34;modules/Songs/mainfile.php&#34;);
  2.  

Si no lo haces toma la ruta donde se encuentra el archivo que lo manda llamar  



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #5 en: Domingo 14 de Enero de 2007, 06:20 »
0
Citar
Puedes indicar donde se encuentra el archivo



CODE 
require_once("modules/Songs/mainfile.php");




CODE 
include("modules/Songs/mainfile.php");



Si no lo haces toma la ruta donde se encuentra el archivo que lo manda llamar

Hice esto pero tampoco, me que la pagina en blanco


Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2. &#60;body&#62;
  3. &#60;?php
  4. require_once(&#34;modules/Songs/mainfile.php&#34;);
  5. include(&#34;modules/Songs/header.php&#34;);
  6. OpenTable();
  7. &#036;link = mysql_connect(&#34;localhost&#34;, &#34;root&#34;);
  8. mysql_select_db(&#34;nestor&#34;, &#036;link);
  9. &#036;result = mysql_query(&#34;SELECT * FROM nuke_authors&#34;, &#036;link);
  10. echo &#34;&#60;center&#62;&#60;b&#62; Cancion: &#60;/center&#62;&#60;/b&#62;&#34;.mysql_result(&#036;result, 0, &#34;name_cancion&#34;).&#34;&#60;br&#62;&#34;;
  11. echo &#34;&#60;B&#62; Url: &#60;/B&#62;&#34;.mysql_result(&#036;result, 0, &#34;url&#34;).&#34;&#60;br&#62;&#34;;
  12. echo &#34;&#60;B&#62; Artista : &#60;/b&#62;&#34;.mysql_result(&#036;result, 0, &#34;artista&#34;).&#34;&#60;br&#62;&#34;;
  13. echo &#34;&#60;B&#62; Valoracion :&#60;/b&#62;&#34;.mysql_result(&#036;result, 0, &#34;valoracion&#34;).&#34;&#60;br&#62;&#34;;
  14. echo &#34; &#34;;
  15.     CloseTable();
  16. include(&#34;modules/Songs/footer.php&#34;);
  17. ?&#62;
  18. &#60;a href=&#34;add.php&#34;&#62;Agregar&#60;/a&#62;  
  19. &#60;/body&#62;
  20. &#60;/html&#62;
  21.  
  22.  
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #6 en: Domingo 14 de Enero de 2007, 19:26 »
0
Alguien me puede ayudar por favor, no se ya que hacer, espero le encuentren alguna solucion.....
                                                                                               Gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php- Nuke
« Respuesta #7 en: Domingo 14 de Enero de 2007, 21:22 »
0
el problema esta en que no das ninguna ayuda para que te ayuden, muestra tu codigo, si no te muestra nada pueda ser un error del archivo al que enlazas, porque no imprimes un mensaje en el archivo para saber si en realidad esta entrando a el

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Php- Nuke
« Respuesta #8 en: Jueves 18 de Enero de 2007, 06:27 »
0
Ese es un gran problema al trabajar con rutas relativas.

Prueba hacer esto:

Código: Text
  1. include(&#34;.../mainfile.php&#34;);
  2.  

donde a partir del segundo punto, cada uno indica un directorio por encima de archivo, por ejemplo tengo una estructura de directorios de la sgte manera:

Código: Text
  1. dir01/subdir/index.php
  2.  

y el archivo index.php llama a el directorio imagenes que se encuentra en

Código: Text
  1. dir01/imagenes
  2.  

entonces se le llamaria a las imagenes de la siguiente manera:

Código: Text
  1. src=&#34;../imagenes/imagen.jpg&#34;
  2.  

al menos este codigo funciona bien en el html xD!!!
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"