• Martes 4 de Agosto de 2020, 01:02

Autor Tema: [Utilidad] Listas Doblemente Enlazadas  (Leído 4952 veces)

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
[Utilidad] Listas Doblemente Enlazadas
« en: Sábado 24 de Septiembre de 2005, 01:54 »
0
Este es un pequeño tutorial de listas doblemente enlazadas.

Autor: Arturo Ilia
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

defcount

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
-no me a servido de mucho la explicacion-
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 02:28 »
0
...¬¬...
pues que quieres que te diga, yo no lo entiendo, será que soy retrasado o a lo mejor los nombres que les das a las cosas no son los adecuados(eso de RUN, etc). Saludos.

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Para defcount Asunto Listas Dobles
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Febrero de 2006, 02:37 »
0
Conrrespecto a las listas si te interesa mandame tu dirección de correo y el problema que tenes

no tendre problemas en explicarte .

saludos
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

rafiki_007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
queiro saber como funciona una lista una cola.
« Respuesta #3 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 01:12 »
0
quien me podria explicar sobre como funcionas las listas las pilas y las colas ademas las listas doblemente enlazadas. gracias

luz dary colmenares

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
listas en visual c ++
« Respuesta #4 en: Jueves 31 de Enero de 2008, 21:13 »
0
necesito una funcion que invierta una lista, como sea y la implemeentacion en el main con swich case

Alexandered

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
No recomendable
« Respuesta #5 en: Martes 18 de Agosto de 2009, 16:21 »
0
Ami tampoco me ha servido pero gracias por por colgarlo de todas formas.