• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:38

Autor Tema:  Ejecución de un vbs fallido  (Leído 5798 veces)

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Ejecución de un vbs fallido
« en: Domingo 23 de Agosto de 2009, 13:21 »
0
Ejecución de un vbs fallido

Dim lResult As Long
lResult = GMW_LoadBDE("y:goldmineprg", "y:goldmineprggmbase", "y:goldmineprgdemo",
"MASTER", "ACCESS")
If lResult <> 1 Then
MsgBox "Unable to Load BDE"

el código que introduzco en el editor es el que he puesto arriba.

pero al ejecutar el vbs me da el siguiente error .

Windows Script Host
   Secuencia de comandos:   Y:INFORMATICA AYUDAS y FORMACIONGoldmineExperGM5S532.dllLogginIn.vbs
   Línea:   1
   Carácter:13
   Error:   Se esperaba un final de instrucción
   Código:   800A0401
   Origen:    Error de compilación de Microsoft VBScript

   Aceptar


Necesito un programa adicional o algo más ??????. Con los vbs que tengo para los programas de office no me pasa.

Gracias y un cordial saludo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ejecución de un vbs fallido
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Agosto de 2009, 05:01 »
0
El error debe estar en el codigo VBS no en VB pues lo reporta Windows Script Host


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Ejecución de un vbs fallido
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Agosto de 2009, 13:47 »
0
Gracias F_Tanori.

Pero qué me falta en el código entonces ?

Quiero decir que básicamente son el mismo lenguaje, pero me debe faltar algo. La expresión de subrutina o no se.....

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ejecución de un vbs fallido
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 13:24 »
0
Pues asi no podemos ayudarte el error debe estar en el VBS y no nos estas mostrado ese codigo, solo nos muestras el llamado
muestra el codigo VBS que estas intentando ejecutar

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Ejecución de un vbs fallido
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 20:51 »
0
Con la intención de aportar toda la ayuda posible para solventar mi problema.

El código que aporto es todo el que tengo.
Lo que hago con él es meterlo en un editor de textos convencional : el notepad++ . Luego le doy un nombre al archivo de extensión .vbs y lo intento ejecutar. Obtengo el mensaje que ya he puesto.
No guardo ni oculto nada de código. Es lo que tengo .

Gracias
 :comp: