• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:18

Autor Tema:  UploadFile a servidor remoto  (Leído 1630 veces)

avielo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.avielo.es
UploadFile a servidor remoto
« en: Jueves 27 de Agosto de 2009, 09:03 »
0
Hola wenas, tengo una aplicacion que mantiene una pagina web y necesito subir archivos pdf al servidor web, las pruebas las estoy haciendo en un servidor local, el problema es que he hecho millones de pruebas y no consigo subir lor archivos al servidor y ya no se como podria hacerlo, no se si alguno de ustedes tendria algun ejemplo uqe le funsionase y me podria echar una mano. bueno os dejo el codigo que estoy utilizando para ver si me podeis orientar.

he probado con esto:
Código: C#
  1. OpenFileDialog buscar = new OpenFileDialog();
  2.  
  3.                         buscar.Filter = "PDF Files (*.pdf)|*.pdf|All Files (*.*)|*.*";
  4.                         buscar.Multiselect = false;
  5.  
  6.                         if (buscar.ShowDialog() == DialogResult.OK)
  7.                         {
  8.                             WebClient Client = new WebClient();
  9.                             Client.UploadFile(host+buscar.SafeFileName, buscar.FileName);
  10.                            
  11.                             //CopiarDocumento(buscar.FileName, buscar.SafeFileName, host);
  12.                            
  13.                         }
  14.  

y con este, no se que codigo sera mejor:
Código: C#
  1. public void CopiarDocumento(String origen, String NombreDocumento, String destino)
  2.             {
  3.                 try
  4.                 {
  5.                     FileStream objStream = new FileStream(origen, FileMode.Open, FileAccess.Read);
  6.  
  7.                     BinaryReader objReader = new BinaryReader(objStream);
  8.  
  9.                     byte[] arrFileBytes = objReader.ReadBytes((int)objStream.Length);
  10.                     objReader.Close();
  11.                     objStream.Close();
  12.  
  13.                     WebClient objWebClient = new WebClient();
  14.                     //objWebClient.Credentials = new NetworkCredential("root","","localhost");
  15.                     objWebClient.UploadData(destino+NombreDocumento, "PUT", arrFileBytes);
  16.                 }
  17.                 catch (Exception err)
  18.                 {
  19.                     MessageBox.Show(err.Message.ToString());
  20.                 }
  21.             }
  22.  
Este segunda opcion me devuelve el error "Error en el servidor remoto: (405) Metodo no permitido".

bueno espero me podais ayudar. Gracias.

avielo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.avielo.es
Re: UploadFile a servidor remoto
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Agosto de 2009, 08:19 »
0
Nadie me puede echar una mano?

Por favor si alguien tuviera algún ejemplo se lo agradecería mucho.

Un saludo.