SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: JuanK en Jueves 13 de Agosto de 2009, 16:24

Título: Mis Webcast C#, Windows 7 y demás
Publicado por: JuanK en Jueves 13 de Agosto de 2009, 16:24
Hola, esta es una recopilación de los webcast que he realizado este año, C#, Windows 7 etc.

saludos!


http://juank.black-byte.com/webcast-listado/ (http://juank.black-byte.com/webcast-listado/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Mis Webcast C#, Windows 7 y demás
Publicado por: mrjuan en Viernes 11 de Septiembre de 2009, 00:25
hola.
pues hace un mes instale win 7 en mi compu, la version 7100 si no estoy mal y todo bien pero despues de un tiempo la imagen se distorciona y se vuleve molesto, no se que hacer, no se si es un problema con la tarjeta de video, con los drivers y no se como solucionario
yo tengo una pantalla samsung de 21''  LCD  y creo que ud es el adecuado para esto
si me podria ayudar le agradeceria