• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:45

Autor Tema:  combobox y textbox  (Leído 1676 veces)

hor_c

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
combobox y textbox
« en: Lunes 10 de Agosto de 2009, 11:12 »
0
Buenas, el problema es el siguiente:

Un WinForm y adentro hay:  un comboBox que se llama comboBoxUtente, un textBox, que se llama txtNome, lo que hice fue agregarle al comboBox mediante la propiedad Items tres cadenas, ingresar, eliminar y modificar, al ejecutarlo el programa aparece todo bien, pero lo que quiero es cuando se seleccione una de las tres opciones me aparezca automaticamente la cadena seleccionada adentro del textBox ( txtNome.Text ), pero en vez de aparecerme lo del comboBox me aparece lo siguiente: System.Data.DataRowView.

private void comboBoxSeleccionAccion_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            txtNome.Text = comboBoxUtente.SelectedItem.ToString();
        }

asi es como lo estoy utilizando, pero no va si alguien me tira alguna idea le agradezco, gracias

JAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: combobox y textbox
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Agosto de 2009, 17:33 »
0
Lo que tenes que poner es

private void comboBoxSeleccionAccion_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
txtNome.Text = comboBoxUtente.Selectedtext.ToString();
}

saludos.-

hor_c

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: combobox y textbox
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Agosto de 2009, 19:47 »
0
Hola Jat, gracias por responder, te cuento que probe asi como me dijiste pero directamente no hace nada  ;) , lo solucione de esta manera  :comp: :

private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = comboBox1.Text;
        }

teniendo todas las cadenas en el comboBox ( propiedad Items ) cuando selecciono alguna automaticamente se cambia en el TextBox, asi que ya quedo solucionado mi problema, agradezco tu ayuda. Saludos

JAT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: combobox y textbox
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Agosto de 2009, 15:51 »
0
Tenes razon yo me equivoque  :unsure:  (no borre la parte del selected)
Me alegro por ti q lo resolviste. :beer:

Saludos.-