• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:12

Autor Tema:  Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta  (Leído 1650 veces)

fernando28

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta
« en: Martes 27 de Octubre de 2009, 14:35 »
0
Detalles de error de página web:

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;
Hola este es el error que se me presenta a la hora de navegar con el IE con otros exploradores no tuve problemas.

Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
Fecha: Tue, 27 Oct 2009 13:19:01 UTC

Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 172
Carácter: 390
Código: 0
URI: localhost:8084/atisae_spa/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.AjaxScript.jsf

Este es la parte de codigo donde ocurre el error

 <a4j:commandButton id="crear"
       disabled="#{bean.formularioItemId ==0}"
       styleClass="button" value="Crear Nuevo Item"
      oncomplete="Richfaces.hideModalPanel('panelDatosPrevios');"
      immediate="true"    ajaxSingle="true"
       action="#{bean.destino}">
</a4j:commandButton>

El error se presenta en esta linea:

oncomplete="Richfaces.hideModalPanel('panelDatosPrevios');".

Busque todo tipo de soluciones y no puedo arreglarlo espero que con su ayuda pueda resolver este problema, espero sus respuestas y desde ya muchas gracias....