SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: okzoq en Viernes 24 de Julio de 2009, 06:01

Título: Linea en Tiempo de Ejecucion ???
Publicado por: okzoq en Viernes 24 de Julio de 2009, 06:01
trate de crear una pero no sale  <_< ...
Citar
LINE linea
linea = CREATE LINE
linea.beginx = 0
linea.beginy = 0
linea.endx = 500
linea.endy = 500
// linea.show()
soy nuevo en esto y trato de realizar un pequeño grafico, ojala me puedan ayudar ...

Saludos  :hola:
Título: Re: Linea en Tiempo de Ejecucion ???
Publicado por: nike425 en Jueves 30 de Julio de 2009, 22:03
q tal ... mmm ??? en Power Builder se puede utilizar funciones ubicadas en librerias .DLLs dentro de windows, a estas funciones se les denomina la API de Windows  :D

Aqui puedes ver como salieron las gráficas:
[attachment=0:3ct8zlmi]outImages.png[/attachment:3ct8zlmi]
Bueno espero que te sirva  :devil:, nos vemos  :good:

Salu2 !!!
Título: Re: Linea en Tiempo de Ejecucion ???
Publicado por: okzoq en Viernes 31 de Julio de 2009, 07:20
hey nike425 :good: muchas gracias por la respuesta, tratare de implementarlo :comp:, te pasastes :beer:. Bye cuidate  :hola: