SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: Gaug en Jueves 23 de Julio de 2009, 02:30

Título: Mandar variables entre páginas.
Publicado por: Gaug en Jueves 23 de Julio de 2009, 02:30
Hola.

Me gustaría que alguien pudiera decirme como mandar variables entre páginas en javascript, y por ende también como recibirlas en la otra página.

También tenía otra dudilla, esa variable de javascript ¿cómo podría pasarla a php para trabajar con ella ¿hay alguna manera de hacer esto?

De antemano, muchas gracias.
Título: Re: Mandar variables entre páginas.
Publicado por: carbono96 en Martes 28 de Julio de 2009, 18:08
Hola  Gaug; a lo mejor esto te puede servir

http://www.webintenta.com/recoger-param ... cript.html (http://www.webintenta.com/recoger-parametros-url-con-javascript.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

ahora para enviar estas variables a un script, lo que pienso que puedes usar es ajax, o si no deseas usar ajax, enviar las variables en forma GET a
tu script.

saludos.