• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:51

Autor Tema:  Contador de cantidades.  (Leído 1820 veces)

Gaug

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Contador de cantidades.
« en: Viernes 17 de Julio de 2009, 17:15 »
0
Hola.

Tengo éste código en un ciclo for que se recorre cierta cantidad de veces:

[php:1dfkv52u]
  1.  
  2. <input name="nombre[<?php echo $z;?>]" type="text" value="0.00" onkeyup="total.value = <?php echo $monto;?> - this.value."/>
  3.  
[/php:1dfkv52u]

Lo que estoy tratando de hacer es que en la variable '$monto' tengo una cantidad, entonces por cada vez que se recorra el ciclo for, digamos tres veces, en la caja de texto que puse arriba se van a poner cantidades, digamos que '$monto= 15000;' y en las tres cajas de texto que se van a crear pongo los valores 10000, 1000 y 1500.

Yo tengo otra caja:

[php:1dfkv52u]
  1. <input type="text" name="total" id="total" value="" disabled>
[/php:1dfkv52u]

Se supone, o lo que yo tenía planeado es que tomando en cuenta lo que puse antes, debería aparecer '2500' en la caja 'total', ya que restando 10000, 1000 y 1500 a 15000 da '2500', pero no pasa nada. ¿Alguna idea de que podría estar haciendo mal?

Gracias de antemano.

Saludos.

Gaug

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Contador de cantidades.
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Julio de 2009, 20:27 »
0
Tengo esta función, pero no me resta los valores, simplemente se pone el valor de monto, donde se deberia de poner la cantidad ya restada, osea la textbox 'total', ¿alguna idea?

Código: Text
  1.  
  2. function restar() {
  3. var cajas = new Array();
  4. var monto = 150;
  5.     for (var i=0; i<cajas.length; i++) {
  6.         cajas[i] = document.getElementById('valor'+i).value;
  7.         monto -= cajas[i];
  8.        
  9.     }
  10.         document.getElementById('total').value = monto;
  11. }  
  12.  
  13.  

Saludos.

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Contador de cantidades.
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Julio de 2009, 23:41 »
0
Nunca entra al for porque el arreglo cajas no contiene elementos cajas.length = 0