• Domingo 19 de Mayo de 2024, 04:23

Autor Tema:  El servidor remoto devolvió un error: NotFound. uno a muchos silverlight  (Leído 3693 veces)

avalon13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
El servidor remoto devolvió un error: NotFound. uno a muchos silverlight
« en: Miércoles 27 de Julio de 2011, 20:09 »
0
hola buen les comento tengo un linktosql  y una mi servicio para silverlight, en donde mi linktosql tiene un diagrama con relaciones de las clases uno a muchos ya hice inserciones a estas tablas y todo bien, el problema es cuando quiero recuperar los datos del usuario esta clase esta tiene estas relaciones usuarios->telefonos, usuarios->auto->fotos y al hacer mi busqueda para hacer un login me manda El servidor remoto devolvió un error: NotFound les pongo a continuacion mi codigo de busqueda que tengo en mi servicio
UsuarioLogeado este tiene como propiedades

tipo Usuario usuario

tipo string mensaje
 
 public UsuarioLogeado BuscarUsuarioLogin(Usuario usuarioLogeado)
    {
        UsuarioLogeado usuarioLogEncontrado;
        var usuarioEmail = from usuarios in miLinkSql.Usuarios where usuarios.Email == usuarioLogeado.Email select usuarios;
        if (usuarioEmail.Count() > 0)
        {
            usuarioEmail.Where(u => u.Contrasenia == usuarioLogeado.Contrasenia);
            if (usuarioEmail.Where(u => u.Contrasenia == usuarioLogeado.Contrasenia).Count() > 0)
            {
                usuarioLogEncontrado = new UsuarioLogeado();
                usuarioLogEncontrado.usuarioEncontrado = GetCustomerOrder(usuarioLogeado);
                usuarioLogEncontrado.usuarioEncontrado.Automovils.Clear();
                usuarioLogEncontrado.Mensaje = "";
                return usuarioLogEncontrado;

            }
            else
            {
                usuarioLogEncontrado = new UsuarioLogeado();
                usuarioLogEncontrado.usuarioEncontrado = null;
                usuarioLogEncontrado.Mensaje = "La Contraseña es erronea\n";
                return usuarioLogEncontrado;
            }
        }
        else
        {
            usuarioLogEncontrado = new UsuarioLogeado();
            usuarioLogEncontrado.usuarioEncontrado = null;
            usuarioLogEncontrado.Mensaje = "La direccion electronica es erronea\n";
            return usuarioLogEncontrado;
        }     
    }

avalon13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:El servidor remoto devolvió un error: NotFound. uno a muchos silverlight
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Julio de 2011, 22:50 »
0
esto ya vi que ocurre por que les pongo la relacion uno a muchos me podrian ayudar en como hacer esta consulta que me falta o que necesito???