• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:10

Autor Tema:  Cambiar el nombre de la clase de un formulario  (Leído 1151 veces)

takyo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Cambiar el nombre de la clase de un formulario
« en: Miércoles 22 de Julio de 2009, 13:43 »
0
Buenas

Cuando creamos un nuevo formulario los nombres de las clases que nos crea el builder son TForm1,TForm2...
algo asi
Código: C++
  1. class TForm2  : public TForm
  2. {
  3.     __fastcall TForm2  (TComponent* Owner);
  4. }
  5. extern PACKAGE TForm2  *Form2;
  6.  
Lo que busco es cambiarle el nombre a la clase para que deje llamarse TFormX y asi poder darle un poco de organización cuando tenga muchos formularios a la hora de llamarlos.

he probado sustituyendo TForm2 por TFnombre tanto en el .h como en el .cpp pero me da "error en modulo Tform: la declaracion de la clase TForm2 se ha perdido o es incorrecta"

Alguien es tan amable de decirme alguna manera de cambiar esto?
Gracias!!!

EDITO:
lapidarme, era tan sencillo como cambiarle el nombre en las propiedades del form  :brickwall:

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cambiar el nombre de la clase de un formulario
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Julio de 2009, 14:25 »
0
amm eso es facil cambiale el nombre..... a la forma

en propiedades-> Name....

en este momento tu formulario debe estar como Form1..... Ponle el nombre que desees y ya eso es todo......


taluego..............
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]