• Lunes 29 de Abril de 2024, 16:00

Autor Tema:  ¿Duda? Envío de mail en localhost  (Leído 1158 veces)

Kataky

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
¿Duda? Envío de mail en localhost
« en: Martes 14 de Julio de 2009, 05:22 »
0
Yo por estos lados nuevamente, agradecería que me aclararan una duda, según lo que he leído dicen que dentro del servidor local (localhost) no se pueden enviar mail ¿es cierto? si es así ¿como lo pruebo?, tengo un script chiquitito, solo de prueba:

mail.php
<?
mail("maildestino","asuntillo","Este es el cuerpo del mensaje");
?>

mi php.ini:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = "mail"

y recivo un mensaje:
Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in

locazopro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: ¿Duda? Envío de mail en localhost
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Julio de 2009, 06:13 »
0
para poder enviar correos desde local, tendrias que tener instalado un servidor smtp en tu máquina, puedes instalar por ejemplo mercury que es gratis y bueno. Una vez configurado el servidor y todo lo demás entonces puedes enviar correos. Si quieres evitarte todo es lío entonces sube tu script a un hosting público (busca en google alguno que se acomode a ti) y ahi le pruebas.

saludos!

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: ¿Duda? Envío de mail en localhost
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Julio de 2009, 17:09 »
0
En el trabajo estamos utilizando PHPMailer, con este no necesitas instalar/configurar un servidor de correo, sino que te permite utilizar servidores SMTP existentes (GMail por ejemplo). Evidentemente, necesitas de una conexión a Internet :( .

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas