• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 09:33

Autor Tema:  Como mostrar los resultados en Consola con Java??  (Leído 5092 veces)

Pandemonium

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como mostrar los resultados en Consola con Java??
« en: Martes 7 de Julio de 2009, 00:11 »
0
Saludos, como hago para que se muestre los resultados de alguna aplicacion en java en una Consola,
estoy utilizando windows, pero en ves de usar un entorno grafico lo que quiero es que los procesos
de lo que hace la aplicacion se vaya mostrando en una consola, algo asi como el shell de windows.

Gracias de antemano por la ayuda

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Como mostrar los resultados en Consola con Java??
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Julio de 2009, 18:24 »
0
Código: Java
  1. System.out.print(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola
  2. System.out.println(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola, haciendo un salto de linea al final
  3. System.err.print(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola, pero usando la salida de error del sistema
  4.  
No se si te he entendido mal, pero creo que esto es lo que necesitas (que a mi criterio, es bastante básico)

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Pandemonium

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como mostrar los resultados en Consola con Java??
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Julio de 2009, 18:32 »
0
Cita de: "shadow_rev"
Código: Java
  1. System.out.print(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola
  2. System.out.println(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola, haciendo un salto de linea al final
  3. System.err.print(String mensaje) // Imprime mensaje en la consola, pero usando la salida de error del sistema
  4.  
No se si te he entendido mal, pero creo que esto es lo que necesitas (que a mi criterio, es bastante básico)

:suerte:

Muchas gracias, pero enrealidad eso no es lo que busco, , lo que ando buscando es por ejemplo hacer la aplicacion y se me vaya mostrando los procesos en una consola, como por ejemplo cuando instalas un programa en linea de comandos en el shell de linux que se van mostrando
lo que esta haciendo en la consola, solo que en este caso lo que busco es que cuando ejecute el arhivo se habra
una consola de windows y que comience la aplicación mostrando los procesos.
Pense que Java tiene algun objeto que muestre consola? o algo asi.

Muchas Gracias y saludos.

 :beer:

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Como mostrar los resultados en Consola con Java??
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Julio de 2009, 19:52 »
0
Lo que se me ocurre es emular la consola con un JTextArea en un JFrame distinto. La verdad es que nunca lo he hecho :unsure: , por lo que no tengo un ejemplo claro de como podes hacerlo.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Pandemonium

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como mostrar los resultados en Consola con Java??
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Julio de 2009, 15:49 »
0
Cita de: "shadow_rev"
Lo que se me ocurre es emular la consola con un JTextArea en un JFrame distinto. La verdad es que nunca lo he hecho :unsure: , por lo que no tengo un ejemplo claro de como podes hacerlo.


Si sabes, creo que voy que tener que hacer eso, que lastima pense que java tenia alguna funcion para hacer eso, pero bueno no importa.
Por cierto si alguien sabe como usar AWK en Java con Jawk si me podrian echar una mano, porque estoy perdido, con AWK se bastante y lo utilizo mucho
pero quiero hacer una aplicacion en Java donde voy a necesitar mucho de AWK y me di cuenta que existe Jawk pero aun no entiendo como funciona, asi que agradeceria mucho a quien pueda ayudarme.

Saludos a todos y muchas gracias por la ayuda brindada

 :beer: