• Domingo 19 de Mayo de 2024, 05:48

Autor Tema:  php no manda errores  (Leído 1691 veces)

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
php no manda errores
« en: Sábado 4 de Julio de 2009, 00:14 »
0
hola a todos.

en esta ocacion tengo ese problema con mi php, si escribo algo como if($a$b), solo corta la ejecucion del script y no me manda el error, simplemente se queda enblaco la pagina.

que configuracion debo cambiar para que me mande los errores?? tengo fedora 11, php 5.2.9 y Apache 2.0.

de antemano gracias

Gaug

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: php no manda errores
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Julio de 2009, 02:42 »
0
Ve al PHP.ini y revisa que la opción este así "error_reporting = E_ALL "

Saludos.

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: php no manda errores
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Julio de 2009, 18:18 »
0
ya cambie mi php.ini

Código: Text
  1. ; Examples:
  2. ;   - Show all errors, except for notices and coding standards warnings
  3. ;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
  4. ;   - Show all errors, except for notices
  5. ;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT
  6. ;   - Show only errors
  7. ;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_RECOVERABLE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
  8. ;   - Show all errors, except coding standards warnings
  9. error_reporting  =  E_ALL
  10.  
y aun asi no manda lo errores, tambien probe con esto:
Código: PHP
  1. <?php
  2.     error_reporting(E_ALL);
  3.     ini_set("display_errors", "on");
  4.     echo;
  5. ?>
  6.  
y sigue sin mandar errores  :ouch: .

que sera??? :brickwall:

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: php no manda errores
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Julio de 2009, 18:50 »
0
Solucionado, ademas de cambiar error_reporting
error_reporting  =  E_ALL
tambien es necesario decirle que ahora los muestre.
display_errors = on

lo que no se es por que no lo hacia cuando se lo indicaba en tiempo de ejecucion.

ini_set("display_errors","on");