SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: Pistasito en Miércoles 1 de Julio de 2009, 13:17

Título: Cambiar label de un OpenFileDialog
Publicado por: Pistasito en Miércoles 1 de Julio de 2009, 13:17
Buenas,
estoy haciendo una aplicacion y la necesito en varios idiomas. Lo que queria saber como cambiar las etiquetas de ello, o si no que controles son para hacer algo parecido...

Gracias por vuestro tiempo!
Título: Re: Cambiar label de un OpenFileDialog
Publicado por: rfog en Martes 4 de Agosto de 2009, 11:56
Hasta donde yo sé, OpenFileDialog() pertenece al .NET Framework, no a Win32 ni a MFC...

Si te estás refiriendo a la función de .NET, la clase tiene un método llamado Title que contiene el título de la ventana... Sin embargo, si quieres hacer aplicaciones internacionales en .NET es mucho más fácil:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/t18274tk(VS.80 (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/t18274tk(VS.80" onclick="window.open(this.href);return false;)).aspx
Título: Re: Cambiar label de un OpenFileDialog
Publicado por: shakka en Martes 4 de Agosto de 2009, 20:06
Te sirve?
http://www.codeproject.com/KB/locale/Mu ... xtDLL.aspx (http://www.codeproject.com/KB/locale/MultiLangSupportMFCExtDLL.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;)