• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:48

Autor Tema:  funciones gotoxy() clrscr()  (Leído 2712 veces)

shakatesorodelcielo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
funciones gotoxy() clrscr()
« en: Jueves 2 de Julio de 2009, 05:08 »
0
En el compilador Borland C++ 5.0 se utiliza la función gotoxy()  para ubicar el cursor o puntero en un lugar determinado por el programador y la función clrscr() borra la pantalla por así decirlo. Estas funciones hacen parte de la librería o archivo de cabecera conio.h.

Quiero utilizar el compilador de Visual C++ 2008 Express, que funciones suplen o cumplen la labor del archivo de cabecera conio.h. Como puedo borrar la pantalla y direccionar el cursor con este compilador o con DEV-C++ en modo consola.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: funciones gotoxy() clrscr()
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Julio de 2009, 09:19 »
0
Para gotoxy tenes SetConsoleCursorPosition y para clrscr aca tenes una ayuda de Microsoft.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.