• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:01

Autor Tema:  Resolucion de pantalla  (Leído 2359 veces)

Pistasito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Resolucion de pantalla
« en: Martes 30 de Junio de 2009, 08:46 »
0
Hay alguna forma de que las ventanas se ajusten automaticamente a la resolucion de la pantalla??

Gracias

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: Resolucion de pantalla
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 11:53 »
0
Puedes abrirla o moverla en cualquier momento con SW_SHOWMAXIMIZED:

m_pMainWindow->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);

Y cuando la creas con CreateWindow también le puedes pasar ese parámetro.

Y si quieres que no se pueda cambiar de tamano, una forma es sobreescribir el evento OnSysCommand:

void CMainFrame::OnSysCommand(UINT nID, LPARAM lParam)
{
    UINT cmd = nID & 0xFFF0;
    if(cmd == SC_RESTORE || cmd == SC_MOVE)
        return;

    CFrameWnd::OnSysCommand(nID, lParam);
}
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Resolucion de pantalla
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Agosto de 2009, 22:26 »
0
ahh RFOG tu por aquí! como e de chico el mundo!!!  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: Resolucion de pantalla
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Agosto de 2009, 13:53 »
0
Je je, ya ves.  :D

Aunque no suelo pasarme mucho, si veo algo sin responder que no sea muy viejo y lo sé, pues respondo.  :beer:
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog